РЕШЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ

Решение проблем

Крест — символ Христовой победы над злом, болезнями и жизненными ситуациями. Тот, кто исповедует веру в Иисуса Христа и молится Ему с верой, получает свободу от неудачи, семейных проблем, финансовых трудностей, сглаза и болезней.

4 октября священнослужители будут молиться у креста за всех, кто нуждается в Божьем ответе в своей жизни.

«Он устранил эту рукопись, пригвоздив ее ко кресту. Бог обезоружил начальства и власти и выставил их на позор, восторжествовав над ними на кресте.»

(Колоссянам2:14,15)

В этот день вы получите специальный крест, где вы напишите все проблемы, от которых вы хотите избавиться и отдадите для молитвы у креста, чтобы получить срочный ответ.

valentina-piterВалентина Филипповна: В прошлом году в мае во время плановой диспансеризации врачи обнаружили у меня рак. Мне предложили операцию, и я согласилась. Все прошло очень успешно, без каких-либо осложнений и последствий. После операции мне назначили дополнительное лечение – лучевую терапию и химиотерапию. Но я отказалась от этих процедур, потому что чувствовала себя великолепно. Тогда врач сказала мне, чтобы я приходила на обследование каждые три месяца. За это время я прошла массу обследований: два раза УЗИ молочных желез, цифровую маммографию, два УЗИ брюшной полости, МРТ с контрастным веществом, флюорографию грудной клетки и т.д. После всех этих обследований не было обнаружено никаких следов рака, метастаз, либо новообразований. Я полностью исцелена от рака. Это произошло благодаря тому, что я приходила в Центр помощи и участвовала на служениях, где я получила большую уверенность, что могу быть здоровой.

Мне 78 лет, я чувствую себя прекрасно, у меня хороший аппетит, я прекрасно сплю, есть сила и бодрость, чтобы жить, идти вперёд и радоваться.

Служение состоится в пятницу 4 октября в 18:00 в День Народного Единства, по адресу: г. Москва, м. Алексеевская, ул. Годовикова, д. 9, стр. 25 (рядом с д. 3). Тел.: +7 (499) 684-00-10