Новости

3,5 тысяч молодых участвовали в «Futshow» проекте Ферма Ханаана

Смотрите фотогалерею.

Один раз в год, Проект Новый Ханаан, находящийся в городе Irecê в Bahia, проводит «Futshow». Направленное, прежде всего на молодежь, мероприятие проводит чемпионат по футболу и другим видам спорта, а также танцевальные и театральные представления.

Последний проект, который прошел в апреле, был организован пастором Пауло Венисио, который отвечает за Силу Молодых в Irecê, в нем приняли участие 360 волонтеров по всему штату. Пастор Алессандро Машадо, ответственный за Силу Молодых в Bahia также присутствовал на этом событии.

«Этот день был ярким для нас и для Силы Молодых, ведь помимо привлечения новых молодых людей, мы смогли также обеспечить моменты радости, но самое главное, у нас была возможность показать Господа Иисуса через свидетельства»,- сказал пастор Пауло.

Дуглас Сантос Нуньес, 20 лет, рассказал о встрече: «Это событие собрало многих молодых людей из разных городов, которые смогли весело провести время, познакомиться и узнать о Силе Молодых, и как иметь индивидуальность в своих решениях. Я научился наслаждаться и ставить в приоритет Бога».

Из 3,5 тысяч участвующих, было более 500 детей и подростков, которые тоже участвовали в проекте. Было передано около 500 килограммов пищи для Фермы Ханаан.

Проект Новый Ханаан был открыт 15 лет назад, в маленьком городе Irecê, преобразовывая реальность тысяч детей на протяжении многих лет, и создавая сотни рабочих мест, прямо и косвенно помогая местному населению в борьбе против нищеты в этом регионе.

Дети, участвующие в этом проекте, могут учиться иностранным языкам, садоводству, заниматься спортом, например: дзюдо, баскетбол, плавание и футбол.

Смотрите фотоальбом с события: