Новости

5 причин, которые заставят Вас задуматься о важности посещения собраний Церкви

Люди, которые не ходят в Церковь, оправдываются несколькими причинами.

Кто-то говорит, что не обязательно ходить в Церковь, чтобы встретиться с Богом, другие говорят, что Бог не существует, а кто-то просто живет и делает вид, что духовный мир не является реальностью. Среди них, есть много других причин, которые могут быть перечислены. Тем не менее, присутствие на собраниях положительно влияет на жизнь любого человека. Узнайте 5 причин, которые заставляют нас задуматься о важности участия в собраниях церкви:

1. Это место, где мы находим силы для борьбы против зла.

Когда мы постоянно находимся в учении Бога, и исполнены Святым Духом, мы становимся сильными перед лицом проблем и злых духов.
ThinkstockPhotos-519682437(1).690x460

2. Есть забота со стороны Епископов и пасторов.

Представители церкви, заботятся, чтобы передать веру и духовное учение, которое и является положительным для людей. Мир предлагает много версий о том, что «правильно» и что «лучше сделать», которые далеко не всегда приносят хорошие результаты. Но в Церкви «Царство Божие» мы узнаем, что Бог ожидает от нас, и практикуя Его Слово, мы создаем качественную жизнь.
18.690x460

3. Здесь люди поддерживают друг друга.

Сегодня ценность жизни и уважение к ближним остались за пределами жизни общества. Но в «Центре Помощи», люди относятся друг к другу с уважением и достоинством вне зависимости от социального положения, религиозных убеждений или различий веры.
ThinkstockPhotos-162358002.690x460

4. Это место поклонения Богу.

Люди объединяются в Церкви с целью поклонения Богу, выделяя особенное время дня, чтобы уделить Ему внимание. В ежедневной суете это сделать труднее, чем в специальном для этого месте. Господь ожидает, что мы будем поклоняться качественно, потому что действительно хотим говорить с Ним.
KOC_8745.690x460

5. Господь Иисус хочет, чтобы люди собирались во Имя Его, чтобы узнавать о Священных Учениях.

«И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века».

Матфея28:18-20
20939.690x460

Узнайте, как найти ближайший к Вам «Центре Духовной Помощи«.