Новости

7 вещей, которые Бог осуждает

Federico Coppola.690x460

Через Библию Бог напоминает нам о том, какое отношение и поведение ожидает от нас.

Эти руководящие принципы являются полезными для нашего же собственного блага, потому что через них, Он учит нас жить мудро и свободно.

Проверьте 6 вещей, которые не терпит Бог и одна, что он ненавидит. Они описаны в книге Притчей, в 6 главе 16-19 стихах:

1. Гордые глаза.

Бог злится на гордых людей. Вавилонская башня, например, была разрушена из-за гордости. Чтобы служить Богу, надо знать и повиноваться Его Слову.

2. Лживый язык.

Бог ненавидит ложь. Когда Господь Иисус находился среди людей, он сказал: «Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого». (от Матфея 5:37) Следовательно, добиться Его присутствия можно только лишь в честности и искренности.

3. Руки, проливающие кровь.

Бог ненавидит раздоры между людьми. Господь Иисус сказал: «Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду: кто же скажет брату своему «рака», подлежит синедриону, а кто скажет «безумный», подлежит геенне огненной.» (от Матфея 5:21-22)

4. Сердце, кующее злые замыслы.

Бог ненавидит людей злых, порочных и несправедливых. Есть люди, которые желают зла, не чувствуют сострадания к другим и хотят власти любой ценой. Думают, что поступают правильно таким образом. Однако, такого рода отношение является грехом, и последствия будут серьезными.

5. Ноги, быстро бегущие к злодейству.

Бог ненавидит тех, кто с удовольствием совершает грех. Есть люди, которые все время хотят сделать что-то, что вызывает недовольство у Творца, например, желание встретиться с друзьями, чтобы употреблять наркотики или пойти на вечеринку. Но наоборот, он благоволит к людям, стремящимся к присутствию Духа Святого.

6. Лжесвидетелей, наговаривающих ложь.

Бог ненавидит людей, которые поносят других, потому что, когда кто-то практикует такое отношение, следовательно, поступает не справедливо.

7. Сеющий раздор между братьями.

Бог не терпит людей-манипуляторов. Многие дружеские и любовные отношения были разрушены ложными и завистливыми словами-это так же относится к 4 качеству.

Остерегайтесь этих 7 вещей. Всегда будьте внимательны, чтобы держать дистанцию от них.

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь ею с друзьями в социальных сетях.