Новости

Адвокат способствовал примирению пары и описал основные моменты этого опыта с соц.сети

ThinkstockPhotos-175445583.690x460

Он не представлял себе, что такой поступок будет иметь хорошие последствия, ведь судить, в первую очередь, — это обязательство каждого профессионала его области (юридическая фирма), когда речь идет о подаче на развод, а не попытаться примирить.

И это было именно так, с адвокатом Рафаэлем Гонсалвес 26 лет, к которому обратилась женщина, после Карнавала, чтобы развестись с мужем.

Гонсалвес рассказал в социальной сети, что как обычно внимательно слушал, что женщина говорила, что ее брак подошел к концу, что на самом деле она переживала только тяжелые времена. Поэтому предложил, чтобы они оба (она и ее муж) ответили на четыре важных вопроса, прежде чем принесут документы, необходимые для развода.

Вопросы, которые он дал женщине, следующие:

1) Я сделал все, что мог, чтобы спасти свои брак?

2) Развод является лучшим вариантом на сегодняшний день?

3) Кто имеет на меня самое большое влияние?

4) Сколько моментов вы преодолели вместе и как познакомились?

Она не вернулась больше.

fotopost(2).690x460Адвокат написал пост о том (который принес ему тысячи лайков, просмотров и обсуждений и стал предметом обсуждения во многих частях страны), что у него появилось два новых друга. Гонсалвес с удивлением говорит о том влиянии, которое оказал его пост. В интервью с universal.org он говорит, что не ожидал такого:

«На мой взгляд, это должно быть обычным, но к сожалению, я понял с теми тысячами электронных писем и сообщений, что отсутствует человечность в некоторых юридических фирмах. Я сказал людям, что если бы каждый адвокат имел такое же отношение что и я, возможно многие не были бы разведены. Это означает, что люди до сих пор видят в адвокатах кого-то важного в этом вопросе, то есть гораздо большего, чем профессионала. Я сделал с этим человеком то, что вы Центре Духовной Помощи делаете каждый день с тысячами из них. Я честно не знаю, что происходит в мире. В наши дни люди убирают в сторону самые важные вещи, которых и так мало».

Терапия любви.

У вас возникли проблемы в личной жизни? Приходите на служения «Терапии Любви» в ближайшем к вам Центре Духовной Помощи.