Новости

Центр Помощи в Италии провел водное крещение более 100 человек.

y

Церемония проходила в различных частях страны одновременно.

Водное Крещение символизирует что-то очень важное в жизни тех, кто принимает на себя обязательство перед Богом, и о том, чтобы отдать себя Иисусу, кто хочет подтвердить свое желание, похоронив свою греховную природу, чтобы стать новым творением.
Таким образом, Святой Дух совершает чудо, и люди, которые отдают себя Ему, начинают жить в обновленной жизни, то есть старая грешная природа ,и отрицание Бога остаются позади, и новая жизнь становится частью их.

Думая о тех людях, которые хотят иметь новую жизнь, добровольцы Центра Духовной Помощи в Италии, провели большое водное крещение. Более 100 человек с Севера и Юга страны, решили оставить неправильны отношения, чтобы стать новыми людьми, с новыми установками.

Епископ Wagner Simões, ответственный за работу Центра Помощи в стране, предупредил, что люди не могут измениться из-за каких-то действий, и что только с захоронением «старого человека» эти люди завоюют Царство Божие: «Многим не удается действовать по-другому, стать лучше, потому что они являются жертвами самих себя, и не «убили» старую натуру. Эти мелкие чувства обиды, гнева, гордости и другие, все еще живы и сильны. Это действие веры«захоронение себя», может быть завоевано только водным крещением. «Я понял, что в моей жизни может все измениться».
y1

Это было именно то, что сделал профсоюзный лидер Bruno Romeo, 38 лет. Познакомившись с работой Центра Помощи в Италии, он имел преобразованную жизнь и решил полностью отдать себя Господу Иисусу, через крещение в воде. «У меня были финансовые, эмоциональные и семейные проблемы. Иногда я чувствовал боли, которые не могли диагностировать врачи, и среди стольких проблем я увидел объявление о Центре Помощи в газете, и решил посмотреть, что это такое. С тех пор я понял, что в моей жизни может все измениться» — говорит он.

Romeo отмечает, что участвуя в служениях, ему удалось освободиться от плохих чувств, постоянной нервозности и набраться сил, чтобы бороться за свои мечты: «Сегодня я спокойный человек, получил место на работе и я реализован в личной жизни. Прежде, чем попасть в Центр Помощи, я ходил в другую церковь, но у меня не было понимания, что водное крещение является таким важным действием в жизни христианина. Поэтому, я решил креститься, чтобы похоронить свою «старую натуру» и иметь новую жизнь с Иисусом Христом.

Работа Центра Помощи в Италии.

Центр Помощи прибыл в страну в 1993 году, и с тех пор проводит евангелизационную и социальную работу для тех, кто нуждается в помощи. Епископ Wagner Simões утверждает, что так же, как и в любой части мира, Церковь сталкивается с трудностями, чтобы проповедовать Евангелие, но все барьеры будут побеждены и тысячи людей преобразованы. «Работа, как и в других частях мира, руководствуется только Богом и использованием разумной веры. Мы достигаем людей посредством социальной работы, рекламы в СМИ и евангелизации. Через это они будут услышаны и получат духовное руководство о том, как реагировать и решать свои проблемы»,- говорит Епископ.

Если вы также хотите отдать свою жизнь в руки Бога через водное крещение, ищите ближайший к вам Центр Духовной Помощи.