Новости

«Центр Помощи» в России помогает понижать уровень бедности в стране

4 Moscovo

Более 600 семей получили помощь

Еще за несколько месяцев до начала акции «Золотое сердце» «Центр помощи» в России организовал проведение подготовительной работы, знакомясь с местными жителями, стремясь поговорить с людьми, которые живут недалеко от «Центра Помощи», а также с теми, кто был настроен против работы «Центра Помощи» или даже не знали о проводимой социальной и духовной работе. Все их сомнения были развеяны, «Центр Помощи» активно информировал всех заинтересованных о своей работе, а людям, которые проходят через какую-то нужду была предложена помощь продуктами питания.

«Центр Помощи» активно принимает участие в проекте «Золотое Сердце» совместно с еще несколькими организациями. Добровольцы, помогающие в реализации проекта, расположили рядом с Центром Помощи стенд для информирования людей, живущих в округе.

Такая работа уже проводилась в Москве и Санкт-Петербурге, где около ста человек, которые ранее никогда не приходили в Центр Помощи, присутствовали на событии, организованном Центром Помощи совместно с проектом «Золотое Сердце». Люди различных социальных классов и национальностей были благодарны и удивлены серьезной и организованной работой «Центра Помощи».

31 октября была реализована еще одна акция, на этот раз по всей стране: в Москве, Санкт-Петербурге, Королёве и Владимире — в общей сложности, 675 человек присутствовали на такой акции впервые.

«Удивительно то, как много людей нуждаются, и даже те, кто имели высокую позицию в прошлом, получили хорошее образование, но всё потеряли. Другие получают очень маленький доход, и то, что они зарабатывают, не покрывает даже их основных потребностей», — сказал пастор Эдер Фигейредо, отвечающий за работу «Центра Помощи» в стране. Добавляя: «Мы воспользовались этой возможностью, чтобы восполнить не только физические нужды, но, прежде всего, потребность души и совершили молитву веры за освобождение. Люди получили практическое наставление, чтобы изменить свою жизнь».

На следующий день, многие из них вернулись в «Центр Помощи». «У нас был случай, что женщина, которая ненавидела «Центр Помощи», говорила зло, вызывала полицию, проводила несколько акций протеста против нас, но попав на это событие была удивлена прозрачностью работы «Центра Помощи». Мы верим, что это только начало. Такая работа будет еще больше расширяться, поддерживая тех, кто нуждается», сказал в заключение пастор Эдер Фигейредо.

г. Москва

г. Санкт-Петербург

г.Королев

г. Владимир