Новости

Церковь Царство Божие открыла новый храм во Франкфурте

Новый Храм в Франкфурте

Уже 19 лет Церковь ведет свою работу в Германии.

На протяжении 19 лет Церковь Царство Божие проводит важную евангельскую работу в Германии, и уже 5 лет такая работа проводится во Франкфурте, городе, занимающем 5-е по величине место в стране.

7 января в этом городе, в районе Боккенхайм, был открыт новый храм, где кроме служений, также проходят встречи таких групп, как: Ангелы Ночи, Халев и Сила Молодых.

Для пастора Амаури Фариас, ответственного за работу Церкви Царство Божие в Германии, новый храм является важным этапом в истории Церкви, с того момента как Церковь начала свою работу во Франкфурте, пройдя через большие трудности.

«Из-за трудностей, которые Церковь Царство Божие до сих пор встречает в связи с тем, что церковь до сих пор не признана в регионе, многие закрывают двери перед нами, мешая нам продолжать работу. Тем не менее, еще один раз, Бог открыл эти двери для нас. Мы 6 месяцев искали новое место для Церкви, потому что здание, в котором ранее располагалась Церковь, было продано, в связи с чем служения проходили в конференц-залах», — рассказывает пастор.

Жертвовать, чтобы приближаться к Богу

Во время служения инаугурации, пастор говорил о происхождении жертвы и объяснил, что она является выражением признания грехов и приближает нас к Богу. Он пригласил всех присутствующих отдать свои жизни Ему, отказаться от своих желаний ради спасения своей души. Затем пастор осуществил молитву за исцеление, освобождение и мир в семье.

Предприниматель Алина Клир, 34 года, рассказала о важности инаугурации нового храма для неё:
«Я пришла в Церковь полностью измученная и подавленная нечистыми духами, которым я когда-то служила. Благодаря работе Церкви, сегодня я счастлива, свободна, у меня есть мир. Эта инаугурация очень важна и особенна для меня, потому что именно здесь я узнала истину, и я знаю, что эта дверь всегда будет открыта, чтобы дать возможность другим людям быть свободными и спасенными, также как была спасена я».

Пасторы Бруно Диас, ответственный за работу Церкви во Франкфурте, и Марсио Ханн, ответственный за работу Церкви в соседствующем городе Штутгарте, также присутствовали на инаугурации.

Церковь проводит активную евангелизационную и социальную работу в различных частях мира. Нажмите здесь, чтобы больше узнать о развитии Церкви в других странах.