Новости

Церковь Царство Божие провела инаугурацию нового главного Храма в Германии

20160516_150233.690x460

Здание имеет историческое значение и расположено в центре Берлина. Посмотрите фотографии.

В Церкви Царство Божие открылся новый главный Храм в Германии. Здание Храма вмещает около 800 человек и расположено в самом центре страны, в столице, в Берлине.

Построенная 1893 году Neue Nazarethkirche (Новая Церковь Назарета) представляет собой здание в неоготическом стиле, с высотой башни 78 метров. Во время Второй Мировой Войны здание было повреждено, но сегодня оно восстановлено и является символом местной архитектуры.

Инаугурация Храма Церкви Царство Божие состоялась 28 мая, и осуществлялась пастором Амаури Фариас, ответственным за работу Церкви в стране. Среди всего сказанного, пастор подчеркнул отрывок из Библии:

«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем.
И ныне Я избрал и освятил дом сей, чтобы имя Мое было там во веки; и очи Мои и сердце Мое будут там во все дни.»

(2Паралипоменон7:4-16)

Более 500 человек присутствовали на церемонии открытия нового главного Храма, и около 100 из них были на служении впервые. Многие приехали из других городов, чтобы участвовать на церемонии, которая, по мнению пастора, прошла успешно:

“Радость была очевидна, перед Единственным, кто обладает всей силой изменить жизнь.”

Чтобы все присутствующие могли следить за тем, что происходит, собрание синхронно переводилось на пять языков. Были совершены специальные молитвы за семью, здоровье, процветание, духовную свободу и исцеление.

По словам пастора Амаури, этот вечер навсегда останется в памяти всех гостей, которые теперь имеют возможность посещать новый дом молитвы. “Несмотря на то, что это здание очень старинное, с тех пор, как оно было избрано и освящено живым Богом, оно каждый день открывает всем свои двери в стране, где вера была очень дискредитирована и даже подвергалась насмешкам”, — отметил он.

Непрерывный труд

Церковь Царство Божье осуществляет свою работу в Германии с 1998 года, проводя как евангелизационную, так и социальную работу в регионе, как например группа Ангелы Ночи, которая оказывает помощь бездомным в виде одежды и продуктов питания.

В настоящее время Церковь Царство Божие также находится в Гамбурге, Кельне, Штутгарте и Мюнхене, и проводит еженедельные служения в Бремене, Дортмунде, Дюссельдорфе, Нюрнберге и Карлсруэ.

Новый главный Храм расположен по адресу: Schulstrasse, 119, Leopoldplatz, Wedding.

Фотографии инаугурации смотрите ниже: