Новости

Церковь «Царство Божие» в Сеаре, провела самое масштабное по количеству людей водное крещение в штате

6.690x460-465x314

Практически каждый из нас в прошлом уже совершил поступки, в которых раскаивается. Некоторые решения, к сожалению, оставляют след и даже значительно отражаются на жизни других людей. Тем не менее, важно, чтобы было ясно следующее: никогда не поздно раскаяться и начать новую жизнь.

Это именно то, что произошло 10 октября с 12-тью тысячами людей в Сеаре. Пляж Де Ирасема, в Форталезе, был заполнен людьми, которые хотели примириться с Богом, через Водное Крещение.

Новообращенные и те, кто жил в ошибках, даже находясь в Церкви, в этот момент отдали свои жизни Богу, оставив позади свои промахи.

Епископ Одиван Пагноселли, ответственный за евангельскую работу в штате, проводя это событие говорил о важности того, чтобы отдать жизнь в руки Божьи. «Вы имеете шанс изменить свою жизнь и делать всё по новому, по воле Отца. Сделайте сегодня правильный выбор, выберите Спасение», говорит епископ.

Ана Кристина Лима, работает продавцом, ей 33 года. Она решила отдать себя Богу и стремится поделиться важностью этого момента: «Крещение это личное решение, чтобы заново родиться для Бога, телом, душой и духом».

В ходе этого события веры, группы Godllywood, BJC и Adorasom из Силы Молодых, подготовили выступление для гостей. В конце дня, множество присутствующих людей оделись в голубые хитоны, чтобы принять участие в Водном Крещении, которое проводилось с участием около 200 пасторов со всего штата.

«Мы видим Водное Крещение, как похороны старой натуры, нашего старого «Я». Оно означает, что человек умирает для тех старых привычек и обычаев, и рождается заново для новой жизни, жизни с Богом. Это новая возможность, чтобы начать поступать по-другому» объясняет пастор Вилсон Пассос.

Если вы тоже хотите оставить все свои ошибки позади и жить новой жизнью с Богом, прямо сегодня найдите «Центр Помощи» в вашем городе. Адреса «Центра помощи» можно посмотреть нажав здесь.

Посмотрите ниже фото с этого события: