Новости

Что бы вы сделали для того, кого не знаете?

a-cena-foi-resgistrada-em-um-voo-entre-bangcoc-e-kuala-lumpur-1455555596986_615x300.690x460

Из-за суеты в повседневной жизни, многие люди смогли практиковать что-то очень простое: любовь к ближнему. Пожелать доброго утра, поблагодарить за что-то и протянуть руку помощи тому, кому это нужно — эти вещи были практически забыты.

Солидарность к тем, кто переживает трудное время — это самое чистое проявление любви, заботы.

Недавно, отношение заботы стюарда Тайской авиакомпании Таиланда, было распространено в социальных сетях и сильно привлекло к себе внимание.

После того, как на борту подали еду, бортпроводник заметил, что у пожилого пассажира были трудности с движениями, и он не в состоянии самостоятельно есть. И стюард покормил его.

Фото было сделано другим пассажиром, Томасом Лим . «Когда я увидел эту сцену, меня это очень тронуло. Очень приятно смотреть на такие акты доброты, как этот», — подписал Лим фотографию, которую затем опубликовал в социальной сети.

А что бы вы сделали?

Отношение стюарда показало его доброту, привязанность и любовь к другим.

В Библии сказано:

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобна ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет».

(Марка12:30-31)

Попытайтесь подумать о бесчисленном количестве людей, которые являются частью вашей повседневной жизни и об отношении, которое вы можете иметь, чтобы сделать их жизнь не много счастливее. Не имеет значение, может это ваши родственники, друзья, или даже незнакомые люди.

Если вы хотите помочь другим людям, станьте частью Всемирной Церкви «Царство Божие». Не знаете, как это сделать? Найдите ближайший к вам Центр Духовной Помощи.

Сделайте прямо сейчас доброе дело — поделитесь этой статьей в социальных сетях.