Новости

Что Господь Иисус сказал бы о вашей жертве?

abre.300x200
«И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много. Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант. Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое»(от Марка 12:41-44)

Что привлекает внимание в приведенном выше отрывке, это то, что Господь Иисус остановился посидеть перед сокровищницей, чтобы наблюдать за людьми, которые приходили, чтобы оставить свою жертву Богу. В тот момент, Он учил учеников быть примером, делая приятное Господу. Этот пример так же показывает, что Бог открывает свои сокровища тем людям, чьи сердца на Алтаре, а не в деньгах и материальных благах.

Потому что тот, кто сфокусирован на золоте, оценивает предложения богатых, из этого отрывка библии, выше, чем предложение бедной вдовы. Но когда кто — то имеет духовные глаза, ему удается лучше понять мысли Бога. Вдова положила собственную жизнь на Алтарь. Она отдала от скудости своей все пропитание свое, как отметил Господь Иисус. Все, что было у нее, она пожертвовала.

Итак, предложение вдовы показывало, кто она была. И что она сказала: «Боже мой, я оставляю все, что имею здесь и остаюсь в Твоей зависимости и если Ты не удовлетворишь мою потребность, я погибну. Но я доверяю Тебе». Это вера истинная и ведет к изменениям. Так что, нужно подняться на Алтарь. Не стоит смотреть на значение того, что Вы положите на Алтарь, но на жертву, борьбу, на всё, потому что это представляет Вашу жизнь.

Когда человек делает истинную жертву, Бог отвечает. У человека появляются идеи, вдохновение, которые помогут найти выход из сложной ситуации, бедности, трудностей. Многие кладут большие деньги на Алтарь, как это делали богатые люди, упомянутые в отрывке выше, но это не имеет для них большого значения.

my outrage
Это дух Святого Огня. Нужно подняться и пройти через Алтарь, оставив свою жизнь там, в жертву, чтобы таким образом, Дух Божий овладел Вашей жизнью преобразовывая все к лучшему.

Все в «Центре Помощи» находятся в вере Святого Огня Гедеона, который является особенным событием, но только для изменения в жизни тех, кто готов участвовать. Если Вы хотите достигнуть преобразования своей жизни, участвуйте уже сегодня на встрече в ближайшем к Вам «Центре Духовной Помощи». Адреса вы можете посмотреть здесь.