Новости

Что невозможно с Богом?

5(1).690x460

Около 2200 человек приехали в Порту, второй по величине город в Португалии, на служение Епископа Эдира Маседо. Целью Епископа было рассказать присутствующим, что для тех, кто принимает Бога в своей жизни, нет ничего невозможного.

Он напомнил, что все те, кто почитают и ставят Господа на первое место в своей жизни, получают силу и смелость завоевателя, приходит вера.

«Вы акцентируете внимание на мнение других, потому что боитесь, нет безопасности, не знаете ,чего хотите, не определены», сказал Епископ, заявив, что тот, кто отдал себя Богу, не имеет страха. «Мнение других не имеет значение. Давайте двигаться дальше, потому что Тот, Кто мы хотим, чтобы верил в нас, внутри нас и это имеет значение».

«Бог должен быть первым в вашей жизни. Это не религия, не церковь, но те кто верят, благословлены», — сказал он. «Те, кто не верят, остаются позади, это факт. Или вы верите или нет. Кто верит, слушается, практикует, принимает свою веру».

Нет предела для веры

С того момента, когда человек отдает свою жизнь Богу и позволяет Ему изменить ее, никакие препятствия не могут помешать достижению целей. «Так что я спрашиваю, что нам невозможно с этого момента? Что невозможно для человека, когда он получает Духа Божьего?».

Вера — это неизмеримая сила, которая существует внутри каждого и любой может получить доступ к этой власти. «Когда Дух Всевышнего, который есть Дух мира, нисходит, Он делает Вас новым творением. Он не делает Вас лучшим человеком, но творением», — пояснил Епископ.

С этих пор, ошибки и грехи прошлого, не могут испортить будущее. «Мы живем в несправедливом обществе, где ценности изменились, люди не следят за словами, обманывают, предают и создают огромный бардак из-за отсутствия великодушия, чести. Когда Вы верите, это не потому что, вы умный человек, нет. Вы верите, потому что Дух веры действует в Вас, это то, что нужно Вам больше всего в этом мире», — закончил Епископ Маседо.