Новости

Что такое «нормально»?

Normal-465x314

В нашем обществе есть долгосрочный план на выполнение в течение длительного времени. Он стремится остаться незамеченным в глазах всего мира, независимо от возраста, социального положения или зрелости.

Этот план является одной из главных фигур, которую используют для плохих целей: проникнуть в дома, семьи, брак и даже в мысли миллиардов людей.

Мы говорим о плане, под названием: «Это нормально».

Мы часто слышим эти два слова, когда люди говорят о трудностях, которые испытывают со своими детьми, с мужем, в финансовой сфере, состоянии своей души и т.д. Это способ оправдывать, утешать себя, страдать или объяснить причину проблемы, для которой не знают решения.

Вы когда-нибудь задумывались, сколько вопросов и событий, которые ранее рассматривались как нечто негативное, сейчас считаются НОРМАЛЬНЫМИ?

Например:

«Я не могу иметь нормальный диалог со своим мужем. Каждый раз, когда мы разговариваем, разговор превращается в дискуссию. Так не было раньше!»

Подруга отвечает: «Ах, это НОРМАЛЬНО! Мужчины все одинаковые.»

НЕПРАВИЛЬНО. В этом нет ничего НОРМАЛЬНОГО! Когда нет диалога — это большая проблема. Это признак того, что есть вопросы, которые необходимо решать, или в будущем это может привести к разводу.

Другой пример:

Пара имеет проблемы с дочерью — подростком. Она не уважает, не слушается, имеет трудности в школе, не несет ответственность за свою собственную жизнь. Пара, обсуждая эту проблему с друзьями, получает ответ: «Подростки сейчас такие, это НОРМАЛЬНО, и со временем пройдет. Это такой период».

НЕПРАВИЛЬНО. Время решить ситуации, которые уже находятся на вашем пути.

Изолированный подросток, с внутренними проблемами, который не уважает родителей, ни кого-то другого, и с течением времени лучше не будет, будет только хуже. Нужно внимание родителей, нужны изменения в его жизни, чтобы жизнь его начала меняться.

Еще один:

Мать идет с дочерью покупать новую одежду, и удивляется выбору, который она делает . «Дочь, мы не можем это купить, это слишком коротко!», «почему бы и нет, мама? Все мои подруги такое носят, и вчера в журнале я видела подобное … может быть, в ваше время такое не носили, но сегодня это НОРМАЛЬНО! Я хочу это взять».

Я знаю, что многие люди буду сравнивать себя с этими моментами, но я спрашиваю вас: Если ваша дочь будет вести себя вызывающе, это будет НОРМАЛЬНО? В конце концов, это «модно», не так ли..?

А развод? Зависимость? Матери-одиночки? Рост суицида? Несерьезные отношения? Неуважение? Жестокость? Все это следует рассматривать как НОРМАЛЬНОЕ сегодня, только потому, что растет с каждым днем?

Проблема в том, что когда что-то повторяется неоднократно, и не меняется, это рассматривается как РУТИНА.

Дорогой читатель, это материализация очень хорошо подготовленного плана! План в долгосрочной перспективе, который изо дня в день направлен на зло в нашей жизни.

Будьте осторожны с тем, на что смотрели раньше как на не правильное, а теперь считаете нормальным. Если в мире говорится, что что-то является НОРМАЛЬНЫМ, будьте уверены, что Слово Божье скажет иначе. Мы не можем допускать ошибки, чтобы так легко попасть под влияние того, что не от Бога. Он дал нам разум, чтобы думать, но думать не так, как хочет мир, но как Он ведет нас:

«Дети! Вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога (…)По сему то и узнаем духа истины и духа заблуждения».

(1Иоанна4:4-6)