Новости

Достоинства веры

Достоинства веры

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь.»

(ИисусНавин1:9)

Бог не исполняет обетования в нашей жизни согласно нашим заслугам, но по нашей вере. Вере действенной, вере признанной. У вас есть большая вера в Бога. Вы прошли пустыню и сохранили свою веру. Были брошены в львиный ров и сохранили свою веру. Были брошены в печь, разожжённую в семь раз сильнее, но сохранили свою веру.

Вы имели веру, чтобы выдержать толчки жизни, несправедливости, преследования, скорби. Но для достижения мечты, которую вы хотите видеть в своей жизни материализованной, ваша вера не имеет силы для её достижения. Почему?

Дело в том, что мы не всегда осмеливаемся доказать свою веру. Мы должны иметь храбрость, чтобы реализовать то, что Бог не будет делать за нас, потому что мы сами должны это сделать.

Бог не дал Обетованную землю в их руки, как само собой разумеющееся. Он сказал Иисусу, что будет с ним. Сказал, что Иисус Навин введет народ в Землю Обетованную. Тем не менее, Иисус Навин должен был иметь мужество и бороться за то, что Бог обещал. Он дал обетование, но, чтобы получить это обетование, требуются действия. Вот так работает вера. Когда Он дает нам веру, Он ждет, что мы будем принимать храброе решение, чтобы та вера была материализована. Итак, через храброе действие, то обетование материализуется в жизни человека, который верит.

Предпринимайте храбрые действия, чтобы ваша вера материализовалась.

Если вы хотите больше узнать об этом, примите участие в служении Вечер Спасения, которые проходят в Церкви Царство Божие каждую среду. Нажмите здесь, чтобы узнать адрес ближайшей церкви.

(*) Источник: книга “Хлеб Наш Насущный на 365 дней”, епископ Эдир Маседо