Доверяете ли вы на 100%?

ThinkstockPhotos-87604085.690x460

«Он же сказал ему: в законе что написано? Как читаешь? Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею , и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить» (от Луки 10:26-28).

Обратите внимание на ответ, который дал Иисус толкователю Закона. Он сказал, что секрет жизни, — и вечной жизни тоже, —  это исполнять эти две заповеди, первая из которых : «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею , и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим. Слово «все» в этом отрывке появляется 4 раза, что говорит о том, что секрет заключается в его интенсивном применении.

Вы не разделяете свою веру. Не делите: любить Бога не много тут, и обращать внимание на тревогу там. Вы любите на 100%. Доверяете на 100%. Верите на 100%. Даете на 100%. Ответы, которые мы хотим получить от Бога, зависят от этого. Когда вы положили все свое сердце, всю свою душу, свой разум, все свои силы, остается какое-то место для сомнений? Конечно, нет! Таким образом, вы пожинаете плоды своей веры.

Когда вы полностью отдаете себя Богу, для сомнений нет места.