Новости

Дух Святой — это не выбор

185037914.690x460

Крещение Святым Духом — это не вариант, что Бог нам предлагает.

Когда человек Крещен Духом Божьим, он преображается буквально. Тот жесткий и нетерпимый характер больше не существует, человек становится мирным, с хорошим характером и поведением, потому что Дух Божий приходит жить в нем, руководить им, вдохновлять его, менять видение человека во всех отношениях.

Когда пророк Самуил пришел к Саулу и сказал:

«И найдет на тебя Дух Господень, и ты будешь пророчествовать с ними и сделаешься иным человеком. Когда эти знамения сбудутся с тобой, тогда делай, что может рука твоя, ибо с тобою Бог».

1-Царств10:6-7

Саул, получив Дух Божий изменился и стал другим человеком. Когда он ослушался слов пророка Самуила(1 Царств 10:8), он представил жертву до периода, сказанного пророком (1 Царств 13:8-9), его непослушание было следствием того, что он являлся человеком плоти. Он был помазан Духом Святым, поэтому его непослушание было осознанным. Он знал, что нарушил Слово Бога, но все же решил ослушаться.

Человек, который имеет Святого Духа, знает ,что нужно делать и в какое время, как Самуил сказал Саулу: «Делай, что может рука твоя, ибо с тобою Бог».

Когда Господь Иисус говорит: «Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа» (от Иоанна 3:8), означает, что те, кто имеет Духа Божьего не имеют графика на течение жизни, ведь для Духа Святого не может быть ограничений. Он хочет иметь свободу вести нас в соответствии с необходимостью.

Сильное преобразование.

Когда мы принимаем решение веры, это находится в направлении Духа Божьего. Когда человек получает Духа Святого, он делает то, что хочет Бог, потому что он находится в Духе.

Когда Святой Дух нисходит на человека, он вызывает сильное преобразование жизни. То эгоистичное видение физических глаз нейтрализуется духовным видением.

Святой Дух дает нам широкое видение и ведет нас к решению существующих проблем. Он нейтрализует видение физическими глазами и дает нам духовное видение, которое делает разницу в нашей жизни. Те блокировки духовного понимания открыты и появляется полное понимание воли Бога.

Когда человек имеет Духа Святого, он не обманут, если не хочет, потому что Он вдохновляет его и ведет. У него есть чувствительность, чтобы слышать голос Бога.

Поэтому, получение Святого духа, это не выбор, не доктрина, не религия. Святой Дух — жизнь. Меняется профессиональное видение, видение будущего, свадьбы, бизнеса, жизни. Просто потому что Дух Всевышнего управляет тем, что Он имеет. Однако, чтобы иметь Дух Святой, надо инвестировать в Его поиск, как Он Сам говорит: «и взыщите Меня и найдете, если взыщите Меня всем сердцем вашим» (Иеремия 29:13).

Пост Даниила.

Будет проходить 21 день непрерывно (с 28 декабря-17 января), в котором наша голова будет направлена только в сторону Бога.

Узнайте, как получить доступ и как питать свой Дух в этот период.

Вы оторветесь от максимального количества вещей этого мира. Ваш ум станет чистым и подготовленным для сошествия Духа Святого.

Мы — один дух, одна вера, одно сердце, как в день Пятидесятницы, когда все они были в одном месте. Все Апостолы сидели и ожидали услышать Бога, говорящего с ними. Это то, что мы будем делать эти 21 день. Мы будем сидеть духовно ища обещания Бога. И конечно, Господь Иисус пошлет Своего Духа, ведь это Он дает Святого Духа.

Участвуйте в служении в ближайшем к Вам «Центре Духовной Помощи« и узнайте больше.