Новости

Епископ Маседо открывает еще один Центр Духовной Помощи в Чили

catedral-Chile

Бернардо О`Хоггинс является одним из ведущих имен в борьбе за чилийскую независимость.

Военный и государственный деятель, он считается «Отцом Отечества», потому что играет важную роль в борьбе за свободу страны.

В настоящее время О`Хоггинс почитается в столице, Сантьяго, на главном проспекте города, который был основан в 1541 году и переименован в 20-м веке под имя государственного деятеля. Улица Освободителя Генерала Бернардо О`Хоггинс сегодня является самым главным средством общественного и частного транспорта в регионе, будучи легко доступным для жителей всего города.

На этой улице, которая славится своим избавителем, теперь есть Наибольший Освободитель. Там был открыт новый Храм Церкви Царство Божие в Чили.

Первый чилийский собор.

Церковь, которая находится в доме номер 2.558 — это первый кафедральный собор Всемирной Церкви в стране, который уже принят в различных странах мира. Храм имеет вместительность для размещения 1500 человек и был переполнен на своем первом служении в воскресенье 1 мая, которое проводил Епископ Маседо, основатель Всемирной Церкви Царство Божие, который прибыл в Чили специально для этого случая.

«Собор был настолько полон, что мы должны были поставить большой экран для людей на стоянке», -говорит ответственный за работу Церкви в Чили, Епископ Франсиско Коуту.

В своем послании, Епископ Маседо напомнил библейский отрывок из книги Иоанна 4:14, в котором говорится: «Кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную».

Этим источником является Дух Святой. Епископ подчеркнул важность Его получения, чтобы иметь источник воды, который никогда не высохнет, потому что, когда человек сам источник, он также дает пить другим нуждающимся.

ЦДП находится в Чили уже 25 лет, и открыл в стране такие группы, как Сила Молодых, Евангелизация, Халев, Godllywood, Раав, Терапия Любви — которые также есть в Бразилии и других странах .

Смотрите больше фотографий с открытия Храма в Чили: