Новости

Епископ Маседо проводит встречи в Лиссабоне

Bispo-Macedo-Lisboa-251115-465x314

Тысячи людей приняли участие на встрече и получили ценный духовный урок.

В среду, 25 ноября в Большом Храме в 20 часов, тысячи людей заполнили основной зал Большого Храма в Лиссабоне, чтобы присутствовать на встрече, которую проводил Епископ Эдир Маседо, который находился в миссионерской поездке в Португалии.

Во время встречи, Епископ Маседо рассказывал, как слышать голос Божий. Вы знаете, когда Бог говорит с Вами? Бог говорит с нами через знаки, так было всегда. Знаки, которые Вы видите, часто это голос Божий. Признаки несчастий, проблем, пустыни, трудных ситуаций… это как Бог говорит.

Однако, по словам Епископа, «Бог говорит с нами только тогда, когда у нас есть уши, чтобы слышать Его. Когда у нас нет ушей, чтобы слышать голос Божий, Он позволяет прийти проблемам, чтобы мы услышали. Вот как это работает!»

Обычно, когда все хорошо, когда небо чистое, нет никаких проблем, трудностей, головной боли, человек мало обеспокоен Богом. Все мы одинаковы! Когда дела идут хорошо, мы расслабляемся. Мы думаем о Боге? Я сомневаюсь!

Епископ дал очень яркий пример того, как человек ведет себя. «Вы идете к стоматологу только когда есть зубная боль, и с Богом так. Так как Бог говорит с нами через боль, проблемы, трудности, пустыни… это означает, что если Вы испытываете серьезные проблемы, Бог пытается говорить с Вами. Таким образом, Бог позволяет возникать проблемам и несчастьям, чтобы мы приближались к Нему», объяснил Епископ.

Вы знаете наиболее благоприятный момент, чтобы получить учение от Бога? Помните, что Бог- есть Дух и Он говорит. Но когда мы будем иметь уши, чтобы услышать Его голос? По словам Епископа Маседо, «когда мы входим в пустыню, проходим ее, когда у нас нет никого, когда нас отвергли, унизили, смутили, оклеветали, бросили, — это пустыня, где Бог говорит».

Если Вы страдаете и страдаете, проходя через огненный тоннель, Бог хочет поговорить с Вами. Это знак от Бога для Вас! Он сообщает, что находится рядом, что хочет поговорить. Вы должны научиться использовать эту проблему, чтобы извлечь выгоду для себя. Сделать из лимона лимонад!» ,призвал Епископ Маседо.

Помните, что именно в пустыне Бог говорил с Авраамом, Исааком и Израилем. Это было в пустыне, когда Иисус был водим Святым Духом, чтобы преодолеть искушение. И это было в пустыне, когда апостол Иоанн был взят чтобы получить откровение. «Бог говорил с пророками в пустыне, потому что в толпе мы не имеем ушей, чтобы слышать Его», заключил Епископ Маседо.