Новости

Епископ Маседо в миссионерской поездке на Север Португалии

VisitaMissionPorto-465x314

Что невозможно для человека, когда он получает Дух Божий?

В миссионерском путешествии по Португалии, 6 декабря в 9:30 утра, Епископ Эдир Маседо провел специальное заседание в Порту. Около 2200 человек приняли участие и были воодушевлены Епископом поставить Бога на первое место, потому как только так он наполняет человека Своим Духом, который дает силу, веру, смелость, мужество, удаляет страхи, сомнения, слабости….

«Почему Вы обращаете внимание на мнение других — это потому что у Вас есть страх, Вы не имеете защиты, не знаете чего хотите, не определены, но, когда Вас наполняет Дух Веры, Дух Всевышнего, весь мир может идти протии Вас, но Вы идете вперед и побеждаете.

Когда Вы почитаете Бога, Он чтит Вас Своим Духом. И с Духом Его Вы идете за пределы. Не существует границ для тех, кто получает Дух от Бога. Иисус сказал: «не мерою дает нам Бог Духа», то есть, когда приходит Дух Божий, он приходит во всей Своей славе, во всем величии и могуществе и в бесконечности нисходит на нас.

И вот я спрашиваю: что нам теперь невозможно? Что невозможно для человека, когда он получает Дух Божий? Он не боится и мнение других людей его не интересует. Мы идем вперед, потому что Тот, Кто хочет верить в нас — внутри нас, и это стоит того!»,- призвал Епископ Маседо.

Есть профессионалы среди юристов, врачей, преподавателей, стоматологов, инженеров — людей, которые закончили университеты, которые способны, умны, но не имеют Духа от Бога, поэтому несут в себе страх, дух страха. «Страх потерять брак, быть брошенным(ой) ради кого — то кто помоложе, это один из самых больших страхов общества. Женщина работает вместе с мужем, прикладывает много сил, и после того, как они достигли богатства, он меняет ее на более молодую и вешает ей «старый ботинок». Мы живем в несправедливом обществе, где ценности изменены, где люди не соблюдают свое слово, они изменяют, предают и создают огромный беспорядок в обществе из — за отсутствия великодушия, чести»,- пояснил Епископ.

Кто имеет мир и страх в одно и то же время? Никто! «Многие люди утверждают, что имеют все, кроме мира. Но когда Дух Всевышнего, который есть Дух мира, нисходит, Он делает Вас новым творением. Он не делает Вас лучшим человеком, но творением. Он не меняет внешность, но меняет лицо. Но это происходит только тогда, когда Вы Его почитаете. Он должен быть первым в Вашей жизни. Речь идет не о религии или церкви, но те, кто верит – благословлены, а те, кто не верит — остаются позади, это факт. Или Вы верите, или нет. Кто верит, тот подчиняется, практикует, принимает веру, как брак. Кто женится и соблюдает свое слово, это хранит брак до конца, то же самое и с уважением к вере. Когда Вы верите, это не потому что, вы умный человек, нет. Вы верите, потому что Дух веры действует в Вас, это то, что нужно Вам больше всего в этом мире»,- закончил Епископ Маседо.