Новости

Евангельская работа достигает тысячи людей в Швейцарии

Скриншот (2016.02.01 15-32-36)

Евангельская работа в Швейцарии позволила многим людям найти необходимую мотивацию, чтобы изменить свою жизнь через Слово Веры и духовную силу, которая им передается.

Жить в прошлом, как правило, это разочаровываться в настоящем, и не позволять себе верить в будущее. По этой причине, множество людей живут с болью, обидами, не могут быть счастливыми, не реализовывают свои мечты.

Через служения «Центра Духовной Помощи», участники получают не только уверенность в том, что есть альтернатива и возможность жить счастливой и полноценной жизнью, но так же узнают в каком направлении нужно следовать, чтобы сделать это возможным.

Чтобы преодолеть препятствия, очень важно «оставить прошлое и жить настоящим, смотря на ситуацию как она есть, и принять необходимое решение. Бог, через разумную и эффективную работу «Центра Духовной Помощи», показывает такое отношение к людям, которые определяют конец разочарованиям, для начала преодолений»,- объяснил пастор, ответственный за работу евангелизации в Швейцарии.

Слово жизни, веры и надежды.
Скриншот (2016.02.01 15-09-07)
Множество людей живут в реальности того, что привыкли иметь комфорт, любовь и привязанность. Но правда в том, что есть люди, которые не знают, что это и окружены болезнями и одиночеством.

Группа «Сила Молодых» в Швейцарии дали бедному слою населения в Невшателе и Цюрихе, дружеское слово, полное жизни, веры и надежды.

В больницах города Невшатель группа посетила людей с очень серьезными заболеваниями, где даже врачи не верили восстановлению.

Эти люди приняли Иисуса как своего Господа и Спасителя, через молитву волонтеров.

Врачи и медсестры с радостью и любовью поблагодарили за проделанную работу молодых людей, которые однажды пережили моменты болезни, зависимости и одиночества, и сегодня через веру в Иисуса Христа были преобразованы и помогают другим восстановиться.

Посещение пожилых.

Скриншот (2016.02.01 15-08-42)
Члены «Силы Молодых» перешли к решительным действиям, совершив неожиданный визит в дом престарелых в Цюрихе.

Настроение было радостным, так как пожилые получили любовь и заботу от тех, кто не имеет личной связи с ними.

День был захватывающим, потому что молодые услышали много рассказов от людей, которые имеют так много опыта в жизни, а сегодня находятся в одиночестве.

Важно сохранять хорошие принципы для будущих достижений. Учитывая это, работа «Силы Молодых» Европы направлена на разработку мероприятий, которые кроме помощи другим, так же помогают молодым людям задуматься о решениях сегодня, думая о результатах завтра.