Новости

Франция и Китай провели водное крещение

Водное крещение — это очень важные шаг для тех, кто хочет иметь встречу с Богом.

Подумайте о тех людях, которые хотят иметь новую жизнь. В Центре Помощи французского острова Реюньон и Гонконге, в Китае, недавно была проведена церемония водного крещения.

В небольшом регионе острова Реюньон около 850 тысяч жителей различных культур и многих религий, в основном католицизм и индуизм. Несмотря на это, работа Центра Помощи продолжает расти и приводит ко Спасению все больше и больше людей.
batismo-fra
Около 190 жителей деревни были крещены в апреле в двух местах: в Сен-Жиль-ле-Бань, где церемонию проводил пастор Elias Ramilo Ovídio, ответственный за работу местной евангелизации, а также в городе Сен-Дени, в котором проводил церемонию пастор Francisco Paulo, один из тех, кто отвечает за евангельскую работу во Франции.

Каждый из тех, кто был крещен в воде, имел возможность похоронить старую жизнь, смыть грехи беззакония, и быть готовым получить полноту Духа Святого.

«Я чувствовал желание креститься, чтобы возобновить завет, который я заключил с Богом несколько лет назад. Я хотел укрепить мое общение с Ним. Перед тем, как это случилось, я был как-будто в зоне комфорта, поэтому пришлось просыпаться. Теперь я чувствую себя крепким, облегченным и очень ободренным. У меня есть желание делать больше для работы Божьей»,- сказал Eunice David, который был крещен там.

Гонконг.

batismo-chi

2 мая, в Гонконге, в специальном административном районе Китая, прошло водное крещение 52 человек. Церемония прошла в окрестности Ма Ван.

Пастор Álvaro Lima, ответственный за евангелизацию в регионе, объяснил присутствующим, что крещение есть новое начало жизни, единственный путь к вечному спасению души.

Предприниматель Cristy M. Lee, 42 лет, сказала, что приняла правильное решение, несмотря на трудности, с которыми сталкивается. «Крещение было главным решением, которое я приняла. Даже не смотря на то, что часть моей семьи будет преследоваться, я не позволила этому влиять на меня. Я буду следовать за Иисусом до конца».

batismo-china

Инженер Joel G. Macaraeg, 51 года, сказал, что теперь внутри него мир. «Мне потребовалось время, чтобы решиться, но я крестился, зная, что не вернусь больше к старой жизни, обману и неправильным вещам. После крещения, я имею мир».

Если вы еще не решили отказаться от старых взглядов и отдать себя Богу, не тратьте время, найдите сегодня же ближайший к вам Центр Духовной Помощи, и примите правильное решение.