Новости

Где живет свет?

Где живет свет?

«Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным; Он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним.»

(Даниила2:21-22)

Бог может преобразить жизнь того, кто находится во тьме, потому что Он живет во свете. Его Свет доступен для всех, кто ищет Его. Кто находится во тьме, не видя никаких перспектив для своей жизни, имеет шанс найти в Нем свет для своего пути.

Он имеет мудрость и понимание разумных. Мудрый тот, кто признает, что нуждается в Боге. Мудрый тот, кто имеет глубокое уважение к Богу и признает свою потребность в Нем.

Мудрый тот, кто верит. Мудрый тот, кто знает, что ничего не знает. Тот, кто боится Бога и верит в Его обетования, Он дает мудрость и понимание. Понимание Его Слова, чтобы знать, как вести себя в дисциплине Всевышнего и жить жизнью, которую Он обещал Своим детям. Жизнью того, кто находится во свете.

Где свет, там нет места для тьмы. В просвещенном разуме нет места для тьмы сомнений, нет места для раздумий, страха или отчаяния. Тот, кто твердо уповает на Всевышнего, становится самим светом. Светом в этом мире тьмы. Светом, принесенным Отцом светов.

«Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.»

(Иакова1:17)

Станьте самим светом, заключив завет с Отцом светов.

Если вы хотите больше узнать об этом, примите участие в служении Вечер Спасения, которые проходят в Церкви Царство Божие каждую среду. Нажмите здесь, чтобы узнать адрес ближайшей церкви.

(*) Источник: книга “Хлеб Наш Насущный на 365 дней”, епископ Эдир Маседо