Новости

Голоса сказали мне, что они совершили грех

Essex police.690x460

В одном из интервью, подросток, который жестоко убил двух человек, сказал, что исполнял команды того, кого слышал.

Почти через 2 года после жестокого убийства двух человек, 17-летний подросток — имя которого не раскрывается по юридическим причинам, еще не был осужден. Преступление произошло в городе Эссекс, к Юго-Востоку от Великобритании. В интервью молодой человек сказал, что ему потребовалось 2-3 минуты, чтобы убить одну из жертв – James Attfield, 33 лет (фото за минуту до того, как он был убит) — всего он нанес ему 102 удара ножом. Парень утверждает, что был «в шоке», когда услышал в новостях о количестве ударов. «Я не мог ничего вспомнить, после этих минут гнева».

Подросток, которому было в тот момент 15 лет, считает, что убил James Attfield, потому что это было «правильным и хорошим поступком, чтобы совершить его». Голоса в его голове сказали ему, чтобы он принес «жертву». Они также «взяли под свой контроль» его тело во время убийства.

Во втором случае, молодой человек использовал меч, чтобы нанести удары (16 раз) студентке Nahid Almanea, 31 года, когда она вошла в парк. Отвечая на вопрос о причинах, которые привели к преступлениям, молодой человек ответил, что ему сказал голос, чтобы он напал на нее, потому что она «грешница». «Вы бы видели, как брызнула кровь. Голоса смеялись над ней, поэтому я думал, что поступил правильно. Они (голоса) контролировали мое тело».

Он добавил про глаза студентки : «Они (глаза) не могли видеть дьявола. Это была жертва».

Размышляя над своими чувствами, парень сказал, что ему было «немного грустно, и это был «немного» правильный поступок, потому что голоса сказали, что эти люди совершили грех».

Не обманывайте себя.

Голоса, о которых говорит подросток, очевидно, не были от Бога, но от дьявола, поэтому используйте свой ум, чтобы уметь отличить их. Библия сравнивает плохое поведение с вором:

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить».

(Иоанна10:10)

Разве не такой фокус у дьявола? Он хочет манипулировать людьми и владеть их телом, чтобы человек действовал по его воле.

Почему многие люди ошибаются, услышав такой голос у себя в голове?
В другом стихе Библии мы найдем ответ на этот вопрос:

«И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на земле, и ангелы его низвержены с ним».

(Откровение12:9)

Обмануть и ввести в заблуждение людей — это главная стратегия зла, которая работает не покладая рук, чтобы осуществить это.

Какой голос вы слышите?

Может быть, вы никогда не слышали голос дьявола, который предлагает что-то очень жестокое, как то, что сделал этот подросток в Великобритании. Тем не менее, есть голоса сомнений, страха, плохих мыслей, неудач, которые бродят в вашем разуме, чтобы вы поверили, что происходит все само по себе, но на самом деле приходят от зла.

Мы должны определить, чей это голос, который управляет вами, который заставляет чувствовать себя неудачником, отверженным, несчастным и даже чувствовать себя в позоре. Это тот же голос, который заставляет чувствовать себя виноватым за какую-то ошибку.

«Дьявол говорил с Господом Иисусом, когда Он был в пустыне, и даже цитировал Библию. Он искушает нас. Если мы послушаем его голос, то упадем»- объясняет Епископ Маседо.

По словам Епископа, мы становимся рабами голоса, который слышим. «Если я слушаюсь голоса человека — он мой господин; если дьявола — он мой господин; если Бога — то буду Его слугой» — сказал он.

Если вы находитесь под властью плохих мыслей и хотите духовной помощи, чтобы избавиться от них, участвуйте в служении Освобождения по пятницам.