Новости

Грести против течения

gresti-protiv-techeniya

«Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.»

(Деяние5:29)

Поэтому Иисус сказал, что Он не пришел принести мир, но меч. Апостолы были допрошены первосвященниками из-за того, что они не послушались приказа перестать проповедовать Евангелие. Однако, до этого они получили приказ от Самого Господа Иисуса проповедовать Евангелие всей твари.

Между послушанием Богу и людям, не думайте два раза. Между тем, чтобы соответствовать ожиданиям мира и соответствовать ожиданиям Бога и Его Слова, не думайте дважды. Стоит жертвовать какой-то вещью ради того, чтобы быть сыном Божьим. Стоит отказаться даже от собственной репутации серди тех, кто не верит.
Между тем, чтобы следовать слову человека и Слову Божьему, не бойтесь следовать Слову Божьему. Имейте храбрость грести против течения, идти вразрез с мыслями системы, противостоять целому миру ради послушания Слову, которое освобождает.

Сегодня, правильное стало неправильным и неправильное стало правильным. Мир с каждым разом становится всё хуже. Таким образом, нам всё больше и больше приходится выбирать то, что противоречит мышлению большинства. С каждым разом всё больше становится видна разница между теми, кто Божий и теми, кто нет.
Только тот, кто с мудростью хранит свою веру, может твердо стоять в этом мире, в котором всё вниз головой.

Послушание Богу превыше всего, это наиболее трудный путь, наиболее узкий и наиболее тяжелый, но также это путь внутреннего мира, радости, которую никто не может отнять. Это путь вечных благ, света, победы и уверенности. Это единственный путь, который ведет к жизни.

Выбирая между послушанием Богу и человеку не думайте дважды, слушайтесь Бога. Если хотите больше узнать об этом, примите участие в Служении «Вечер Спасения», которое проходит каждую среду в Церкви Царство Божие. Нажмите здесь, чтобы узнать адрес ближайшей церкви.

(*) Источник: книга “Хлеб Наш Насущный на 365 дней”, епископ Эдир Маседо