Новости

Группа Евангелизации призывает добровольцев для донорства крови

Станция по приему крови была размещена на парковке HEMOPA. Посмотрите, как это было.

Евангелизационная Группа Центра Духовной Помощи (ЦДП) в штате Пара, провела кампанию по сдаче донорской крови, под названием «Наша кровь – это жизнь».

Эта инициатива – ответ на призыв Центра Гемотерапии и Гематологии штата Пара (НЕМОРА), который уже с начала года испытывает низкий запас донорской крови. Его уровень уже достиг 40% от общего запаса, по словам менеджера по привлечению доноров крови Жусиара Фариаса.

Евангелизационная группа, координируемая пастором Максом Серрао, мобилизовала добровольцев, которые в большом количестве откликнулись на этот призыв и в назначенный день прибыли на Станцию приема донорской крови, расположившуюся в столице Белен.

«НЕМОРА выделил на парковке значительно пространство для монтажа Станции по приему донорской крови, установленной при поддержке ЦДП, чтобы принимать доноров»,- отметил пастор Макс.

Учитель математики Карлос Баррос Жуниор (на фото), который уже несколько месяцев является евангелистом, пришел, чтобы сдать свою кровь:

«Это очень благородно, когда человек по доброй воле может сделать это. И сегодня мы учимся любить ближнего. Нет ничего лучшего, чтобы продемонстрировать то, о чем мы ежедневно говорим на улицах Белена, в штате Пара через евангелизацию, чем этот жест»,- отметил волонтер.

Более 2 тысяч евангелистов приняли участие в акции НЕМОРА и подарили кровь.