Новости

Иметь власть

ThinkstockPhotos-457331511.690x460

«Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах» (от Луки 10:19-20).

Когда вы становитесь чадом Божьим, вы становитесь принцем, принцессой Бога. Вы получаете те же права, что и Адам, те же права, что и Ной, те же полномочия что и Авраам, и что имеет Иисус. Вы становитесь посланником Иисуса здесь, на Земле, с властью от Бога здесь, на Земле.

Теперь вы понимаете, почему мы имеем смелость бросать вызов всякому злу. Когда вы являетесь принцем здесь, на Земле, те проблемы, которые являются огромными в ваших глазах, превращаются в ничто. Власть Бога дается вам не только в церкви, но во всех местах, где вы находитесь. Когда эта власть от Бога, вы больше не склоняетесь перед лицом проблемы.

Тот, кто имеет Духа Святого, больше не является религиозным. Он больше не спиритист, не католик, не евангелист. Он не имеет ничего общего с религией, он имеет отношения со своим Господом. Его жизнь перестает быть в зависимости от других или от удачи. Вы создаете свою судьбу через свои отношения с Богом.

Ваш выбор: хотите решить проблемы или быть самим благословением? Если вы решите одну проблему сегодня, завтра появится другая. Но тот, кто имеет эту власть, шагает через проблемы изо дня в день, до конца своей жизни.

Выберите быть самим благословением и Святого Духа, чтобы иметь власть Бога на Земле.

Это сообщение помогло вам? Тогда поделитесь им в социальных сетях.