Новости

Исцеление от зависимостей в «Стране Восходящего Солнца»

CuraViciosJapao-465x314

Спустя месяцы подготовки к наибольшему событию в Церкви «Царство Божие», 1 ноября, более 3 тысяч человек приняли участие в «Караване исцеления от зависимостей», состоявшийся в зале для мероприятий Арт Сити, в Хамаматсу, в Японии.

Под руководством епископа Рожерио Формигони, Караван уже прошел в таких странах, как: Бразилия, Уругвай, Перу, Парагвай, Колумбия, Венесуэла, Англия, Аргентина, Соединенные штаты Америки, Мозамбик, Ботсвана, Панама, Ирландия, Ямайка, Боливия, Португалия и Южная Африка, приняв более 650 тысяч человек.

Лечения от зависимостей ищут миллионы людей, которые долгие годы страдают от последствий наркомании. «Исцеление происходит тогда, когда зависимый поставит Бога превыше всего», говорит епископ.

В ходе события в Японии, он также отметил, что каждый человек должен бороться за своё освобождение и для этого необходимо отдать себя Богу и иметь веру, чтобы оставить любой вид зависимости.

Мечтать и достигатьБез имени-1

Это произошло с молодой девушкой 21 года, Миуки Фужи, которая в течении 16 лет своей жизни была зависима от игр, дойдя до того, что все выходные играла без остановки. После лечения, она отметила, что почувствовала облегчение и больше нет желания играть.

По мнению епископа Формигони, не все, прошедшие курс лечения в клинике и отказавшиеся от наркотиков, стали здоровыми. Исцеление человека доказывает отсутствие желания использовать наркотики или возвращаться к зависимости, в которой находился. Когда дух зависимости уходит из жизни человека, приходит отвращение к тому, что порабощало. Освободившись, человек возвращается к нормальной жизни и реализовывает свои мечты.

Марсело Уэда стал одним из тысяч людей, которые приняли участие в событии в Хамаматсу. «Я приехал из города Шируи, расположенного в полутора часах езды. Мне очень понравилось быть здесь: это возможность для зависимого человека получить исцеление. Именно на одной из таких встреч Церкви «Царство Божие» я получил исцеление от зависимостей. Раньше я был зависим от метамфетамина, сигарет и т.д. Сегодня я полностью свободен. Я рекомендую это лечение всем, кто хочет помощи, потому что исцеление существует», говорит он.

Если вы хотите освободиться от зависимости, найдите ближайший к вашему дому «Центр Помощи». Нажмите здесь, чтобы узнать адреса «Центра Помощи» в вашем городе.