Новости

Как достичь настоящей любви?

liquida.690x460

Вы устали от кратковременных отношений без обязательств? Хотите серьёзных отношений с хорошим человеком?

Что предпринять?

В Великобритании, молодая женщина под именем Сэмми, поддержала идею брата выставить ее на продажу на сайте eBay. В объявлении он описывает сестру как: «Женщина, 27 лет , красивая, с пышными формами, ищет парня», и начальная цена 50 фунтов( эквивалентно 70 долларам).

Девушка согласилась с идеей, чтобы создать репутацию несчастной в любви, в чем она сама и признается.

Но правильный ли это способ достижения любви?

Ценить себя необходимо.

Учителя Ренато и Кристиане Кардозо во время лекции для тех, кто не состоит в браке, на «Терапии Любви», подчеркнули, насколько важно ценить себя: «Если вы не цените себя, люди будут пользоваться вами, позволят себе общаться с вами в любой форме, и вы никогда не будете иметь то, что хотите и заслуживаете. Поэтому ценить себя просто необходимо, когда вы в отношениях, и прежде, чем их начать тоже».

Ренато рассказал, что от многих, кто не состоит в браке, он слышит следующую жалобу: «Я привлекаю только тех людей, которые меня используют!» Но что следует отметить, так это единственный вопрос: «Почему вы привлекаете этих людей?»

Ренато и Кристиане учат 3 шагам, чтобы научиться ценить себя:

Шаг 1º : Хранить себя как драгоценный камень.

Если в вашем доме есть что-то ценное, то вероятнее всего, оно имеет специальное место, чтобы его сохранить. Вы не перестаете присматривать за ним. А как вы храните себя? Вы должны иметь баланс в разговоре — в конце концов, вы подвергаете себя плохому или хорошему, когда говорите. Следить за тем, во что одеваетесь. Избегать друзей, которые только принижают ваше значение. Находиться с теми, с кем вам хорошо.

Шаг 2º : Не просите внимания.

Вы уже замечали, что магазины, торгующие предметами роскоши, не умоляют людей прийти и купить что-то? Вместо этого, они всегда вкладывают в качество продукции , чтобы привлечь покупателей, которые ценят ее.

Те, кто ценит себя, не просит внимания у кого-то. Они заботятся о теле, душе и духе, и следовательно, привлекают людей , которые делают то же самое, потому что они хотят быть рядом с такими.

Шаг 3º : Позвольте Создателю определить вашу ценность.

Определить свое значение, это не мантра или автоповторение; не смотреть в зеркало и повторять себе «я имею значение, я имею значение». Кто действительно определяет ценность любой вещи так это тот, кто ее создал. Только создатель знает, сколько в нее вложено, и понимает то, что никто другой не сможет понять. В случае с человеком, наш Создатель – Бог, Он определяет нашу ценность.

Мы настолько ценны для Него, что на протяжении создания всей вселенной, были единственным созданием Его рук. Все было создано для нас. Небеса, звезды, моря, драгоценные камни. И когда Бог увидел, что мы не слушаемся и отворачиваемся от Него , даже не пожалел Сына Своего, чтобы спасти нас от тьмы и теперь мы можем примириться с Ним.

Посмотрите на этот стих:

«Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; Я выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. Так как ты дорог в очах Моих , многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою».

(Исаия43:3-4)

Бог не щадит абсолютно ничего ради нас. Вам остается только понять и принять это значение, данное Богом, когда вы начинаете иметь личные отношения с Ним. Это первые отношения, в которые нужно инвестировать. От них зависит успех всех других (включая отношения с самим собой).

На лекциях даются практические советы и рекомендации для изменения ситуации в вашей личной жизни. Найдите ближайший к вам Центр Духовной Помощи и примите участие. Это абсолютно бесплатно.

Поделитесь этой статьей с друзьями и родственниками, не состоящими в браке, и пригласите их инвестировать в личную жизнь.