Новости

Как стать подражателем Богу?

Как подражать Богу

«Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные, и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.»

(Ефесянам5:1-2)

Как вы будете подражать тому, кого не знаете? Как стать подражателем Бога, если вы не знаете, каков Его характер и Его форма (образ) действий? Сын, который восхищается отцом, подражает ему.

Здесь есть руководство о том, как подражать Богу и ходить в любви. Но эта любовь не чувства, которые мир называет любовью. Объяснения того, как ходить в любви следует сразу же: «и живите в любви, как и Христос возлюбил нас». И как Он нас возлюбил? «предал Себя за нас в приношение и жертву Богу».

Итак, мы должны ходить. Это и есть любовь, которой мы должны любить: жертвовать. Дать. Делать лучшее для других и для Бога. Отдать собственную жизнь, как приношение и жертва Богу, в приятное благоухание. Мы должны делать то, что сделал Он, мы должны подражать.

Жертвовать своими желаниями, чтобы выполнять Его желание. Мы должны быть самим пожертвованием на Алтарь. Жизнь жертвователя представляется через пожертвование, поэтому он должен быть наибольшей жертвой. Живым пожертвованием. Жертва в приятное благоухание Богу.

Отдать собственную жизнь, чтобы Он жил в нас, потому что Он отдал Собственную Жизнь, чтобы мы могли жить. Основой христианства является этот обмен. В основе христианства лежит жертва. Жертва Бога за человечество, жертва человека ради вечной жизни.

Отдайте себя как живое пожертвование, жертву, угодную Богу.

Если вы хотите больше узнать об этом, примите участие в служении Вечер Спасения, которые проходят в Церкви Царство Божие каждую среду. Нажмите здесь, чтобы узнать адрес ближайшей церкви.

(*) Источник: книга “Хлеб Наш Насущный на 365 дней”, епископ Эдир Маседо