Новости

Король, которому служит королева

Rainha_Jesus-465x314

«Я была и по-прежнему очень благодарна всем вам за ваши молитвы и Богу за Его постоянную любовь», пишет Королева в своей книге «Королева-служанка и Король, которому она служит», которая будет выпущена в апреле.

«Я видела Его верность»,- добавляет она.

Сотни церквей получат копии книги, изданной HOPE, Библейским Обществом и Институтом Современного Христианства в Лондоне.

«По мере того, как я писал книгу, я говорил о ней с друзьями, родственниками, которые не знают Иисуса, с моим парикмахером евреем, и я был поражен их интересом, узнать о вере королевы»,- говорит Марк Грин, главный исполнительный директор LICC, и соавтор книги.

«Королева правила на протяжении своей взрослой жизни с необычайно последовательным характером, огромным беспокойством за других и с явной зависимостью от Христа. Чем больше я читаю то, что она пишет , и говорю с людьми, которые знают больше, тем яснее мне это становится»,- добавляет он.

Газета «Star Tribune» акцентировала внимание на том, что в дополнение к своей вере, королева так же упомянула в своей книге о массовом гонении христиан на Ближнем Востоке, вопрос, о котором говорили уже бесчисленное количество раз.

В своем рождественском послании 2015 года, королева напомнила о преследовании христиан, которые были мишенью. Это сообщение было названо наблюдателями церкви, как «самое христианское послание до этого момента» ее правления-более 60 лет.

Исполнительный директор HOPE, Рой Краун, утверждает, что эта книга, выпущенная ко дню рождения королевы 21 апреля, это возможность для христиан «благодарить Бога и королеву за ее жизнь, и пример последователя Христа».

Пол Вулли, исполнительный директор Библейского Общества, добавляет «обратите внимание на главную роль веры в ее жизни и в ее правлении, Королева-служанка представляет собой уникальное издание к ее 90-летию. Книга будет удивительной, информативной и непростой».