Новости

Лечение зависимостей в Лондоне

Скриншот (2016.04.08 16-33-21)

Согласно данным ООН по Наркотикам и Преступности, среди 243 миллионов людей употребляющих наркотики по всему миру, около 27 миллионов считаются проблемными, и только каждый шестой получил какое-то лечение зависимости за последние годы.

В Англии, в городе Джейвик — старый морской курорт, в настоящее время считающийся самым бедным местом в стране, главная телевизионная сеть создала серию мини — документальных фильмов и историй людей, связавшихся с наркотиками.

История была замечена в прессе, так как во время записи умер человек. Британец Gary ‘Gaz’ Barnes, 40 лет, боролся с алкогольной зависимостью, в чем его поддерживали его брат и невеста. Но с ним случился приступ эпилепсии, из-за злоупотребления наркотиками.

Скриншот (2016.04.08 16-32-25)
Его невеста Chantelle Mayo заявила, что если бы ‘Gaz’ во время прошел реабилитацию, то может быть, был бы сейчас жив, и что должно быть больше помощи наркоманам.

Когда заканчивается зависимость?

Помощь тем, кто страдает от последствий зависимости в течении многих лет или тем, кто не получил положительный результат, существует.

Когда человек находится в отчаянии, не зная в какую дверь постучаться, он может найти поддержку в Лечении от Зависимостей с Епископом Рожерио Формигони.

Скриншот (2016.04.08 16-32-52)
В Лондоне, столице Англии, событие прошло 27 марта и собрало более 2 тысяч человек с разных городов, в Театре Rainbow, в Финсбери-Парк, с целью освобождения от зависимости людей. Епископ Формигони говорил о том, как зависимость действует в жизни человека: «Зависимость охватывает наркоманию, еду, интернет, игры и тд. Это действие, которое человек повторяет и делает себе хуже и хуже».

Епископ объяснил, что зависимость заканчивается, когда дух, который ее дает, выходит из человека. Он совершил специальную молитву для людей , страдающих от наркомании или представляющих своих друзей или родственников.

Освобождение от зависимостей проходит каждое воскресенье, во всех Центрах Помощи, в 15:00.