Молодые люди рискуют жизнью в поисках приключений и адреналина

jovem no guindaste.690x460

Недавно, новости о двух подростках, рискующих своей жизнью и совершающих невероятные действия, облетели весь мир. Один из них, это 20-летний парень, который поднялся на строительный кран на стройплощадке в городе Вуллонгонг (Австралия), и раскачивался — без какой либо страховки — на цепи, прикрепленной к крану.

Он был задержан сотрудниками полиции по причине такой «смелости». Вероятно, он хотел привлечь внимание, но он избежал, таким образом, серьезных последствий, ведь если бы он упал оттуда (с высоты 20-этажное здание), вряд ли бы выжил.

Другой случай, привлекший внимание властей произошел с Андреем Чисельским (18 лет), которого задержали после того, как он забрался на пирамиду в Гизе, в Египте. Молодой человек из Германии, взобрался на вершину пирамиды и записал все свое восхождение. А еще разместил этот «подвиг» на своем канале в youtube.

JOVEM EGITO.690x460
Слушая музыку в наушниках, он мало заботился о людях, находившихся там. Достигнув вершины — также, без какой-либо страховки — хвастался этим, как нечто «героическим».

Оба были освобождены. Затем, молодой человек, который поднялся на кран, был отправлен в больницу для проведения обследования.

Вопрос, который остается: что происходит в головах некоторых молодых людей, которые смело рискуют своей жизнью, только ради того, чтобы показать другим, что они могут преодолеть границы и нарушать правила? Стоит ли это таких рисков?

Правда в том, что подобные действия противоречат Самому Богу, потому что Библия ясно говорит: «не искушай Господа Бога твоего» от Матфея 4:7, что означает не «дразнить» Его, как например, эти молодые люди, потому что последствия могут быть жесткие и опасные.

Это означает, что мы должны соблюдать ограничения, потому что Бог не сделает то, что должны сделать мы; если мы игнорируем предупреждения, запреты, как это сделали эти парни, мы действуем небрежно, совершенно безответственно и искушаем Бога.

Сила Молодых ЦДП.

С момента основания Центра Духовной Помощи, существует группа ,которая состоит из миллионов молодых людей в Бразилии (и во всем мире), целью которой является достижение потерянных, страдающих от внутренней пустоты и не имеющих жизненных перспектив. Для этого, в качестве средства достижения людей, группа разрабатывает различные культурные, социальные, спортивные и духовные деятельности.

Если вы хотите больше узнать об этой работе и получить более подробную информацию, присоединитесь к группе и посетите сайт molodej-russia.ru