Новости

Мужчина, который больше всех ценил женщину

Скриншот (2016.03.15 16-43-01)

В конце февраля, на Семинаре Развлечений в Саудовской Академии, была объявлена встреча, чтобы обсудить, женщины такие же люди или нет.

Семинар был организован Правительством Саудовской Аравии. Это событие получило много критики в интернете, поэтому было отложено (не отменено). Страна является одной из наиболее ограничивающих женщин.

Невозможно не учитывать достижений, которые имела в истории женщина. Много слез и крови было пролито, чтобы это произошло. Но даже со всеми ежедневными боями, быть оцененной или ценить себя —  это вызов. Так и есть, исключая международный день в календаре.

Кто ценит нас.

Писательница и ведущая Кристиане Кардозо напоминает, что в Библии есть записи некоторых мужчин, которые показали уважение к женщине, но только Господь Иисус ценил их по-другому.

Кристиане указывает, как именно Он это сделал:

    • Он был Единственный, кто понял женщину в трудный момент;

Иоанна 8:4

    • Он был Единственный, кто не унижал ее за жизнь, которой она жила;

Луки 7:38

    • Он был Единственный, кто оценил ее заботу и внимание;

Луки 10:40

    • Он был Единственный, кто слушал ее и признал ее веру;

Матфея 15:28

    • Он был Единственный, кто заметил ее в толпе;

Луки 8:47

    • Он был Единственный, кто дал ей внимание, когда другие не уважали;

Иоанна 4:7

    • Он выбрал ее, чтобы она первая увидела Его после Воскресения.

Матфея 20

«Это показывает, как Бог всегда видит женщину. Он сделал все просто, чтобы было ясно, какое она имеет значение, независимо от того где и что она сделала. Если вы видите себя глазами Господа Иисуса, вы снова будете такой», — говорит Кристиане.

И так видят женщины Центра Духовной Помощи. Все проекты разработанные с помощью лекций, книг, акций, курсов — следуют примеру  Учителя, как к женщине нужно относиться: с достоинством, уважением и ценностью.

Godllywood — Самопомощь: это открытая группа для всех женщин, которые хотят быть лучше, не важно, являетесь вы частью ЦДП или нет, где вы живете и ваш возраст. В Godllywood — Самопомощь у вас есть возможность расти и быть лучшей женщиной.

Вас будут радостно приветствовать в любом из проектов , разработанных Центром Помощи. Потому что Господь Иисус ценит женщину больше, чем один раз в год.