Новости

НАСА говорит, что метеорит пройдет очень близко к Земле

asteroide_terra_marco-465x314

Космическое агентство США( NASA, его сокращение на английском языке) сообщает, что маленький астероид, известный как 2013TX68 пройдет рядом с Землей 5 марта.

Объект пробудил интерес, потому что каждая встреча с Землей, уменьшает расстояние между двумя телами. 2 года назад расстояние между ними было 2 миллиона километров, но теперь оно уменьшится до 17 тысяч километров, что означает, что это будет очень близко.

Статистика НАСА не исключает вероятного столкновения в 2017 году (дата следующего возвращения в направлении нашей планеты) и добавляет, что существует множество траекторий объекта, что затрудняет точность события.

В 2013 году, например, бедствие, вызванное метеоритом, произошло вблизи Челябинска, в России; 1500 человек получили ранения и 7000 зданий были повреждены.

6 февраля огромный метеорит сгорел в атмосфере , создав эквивалент 13 тысяч тонн взрывчатых веществ. К счастью, случай произошел в Атлантическом океане и никто не пострадал.

Готовы ли вы?

Кто может точно предсказать, где и когда упадет метеорит? Подобные события случаются неожиданно, и эти небесные тела заставляют нас думать о короткости жизни. Вы готовы?

Поэтому, если вы не знаете будущего вашей души, ищите спасение в Господе Иисусе, пока есть время. Посещайте встречи в ближайшем к вам Центре Духовной Помощи и получите духовное руководство для поддержания жизни с Богом.