Новости

Наша духовная борьба

6794682856_b3506b2626_b.690x460

Бог не проявляется в жизни всех людей; Он проявляется лишь в жизни тех, кто ищет Его при помощи веры.

Бог действует в жизни человека, когда он позволяет и искренне руководствуется Им. Но мы делаем это по Его воле. Сам Господь говорит это в Своем Слове:

«воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь».

(Иеремия33:3)

К сожалению, в наши дни, люди все больше удаляются от Божьего учения. Именно поэтому, человечество переживает времена страданий, болезней и войн. Есть даже те, кто ставит под сомнение существование Всевышнего. Но Господь Иисус сказал:

«блаженны невидевшие и уверовавшие».

(Иоанна20:29)

Глаза веры.

Так верит только тот, кто использует «глаза веры». Тот, кто понимает сущность Бога и уповает на Него.

Кто имеет внутри себя Духа Святого, тот имеет духовный взгляд на жизнь. Этот человек не смотрит в повседневной жизни на ситуации физическими глазами. Он может определить атаки зла против него, и поэтому остается духовно бдительным. Его мысли связаны с Господом Иисусом, он хранит себя, удаляясь от греха и зла.

Возможно, вы пытались решить многие проблемы своими силами, не верили в Бога. Но нужно понять, что есть проблемы, которые мы можем победить только духовными глазами.

Как писал апостол Павел:

«потому что наша брань не против плоти и крови, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

(Ефесянам6:12)

Может быть, вы столкнулись с проблемами, которые, казалось бы, не имеют решения. Ищите ответ в Боге. Присоединяйтесь ко встрече в ближайшем к вам Центре Духовной Помощи.