Новости

Не сомневайтесь в Боге

Не сомневайтесь в Боге

«И сказал ГОСПОДЬ Моисею: разве рука Господня коротка? ныне ты увидишь, сбудется ли слово Мое тебе, или нет?»

(Числа11:23)

Моисей спрашивал, как можно было дать мясо, чтобы на протяжении месяца народ в пустыне мог его есть. Бог сказал, что это произойдет, но Моисей спросил, как возможно будет сделать это для «толпы в шестьсот тысяч пеших» (Числа 11:21:22)

Не теряйте свое время, пытаясь угадать, как будет исполнено Слово Божье. Просто знайте, что оно исполнится. Не теряйте свое время, пытаясь предлагать Богу варианты исполнения Его Слова. Его Слово будет исполнено. Не интересуйтесь тем, как Он будет это делать, важно то, что Он будет делать. Это и есть вера.

Моисей видел, как Бог творил чудеса в Египте, чтобы освободить Свой народ от оков фараона. Моисей видел, как Бог развел воды Красного моря и люди прошли посреди моря как по суше. Он видел скрижали, написанные рукой Самого Бога. Он видел воду, вышедшую из скалы, видел, как хлеб падал с неба.

Он уже видел, как много «невозможного» произошло, но даже так спросил: «как» это произойдет. Не важно, сколько опыта у вас было с Богом, наша вера постоянно должна упражняться, чтобы мы никогда не сомневались в Его силе, которая делает несуществующее существующим. Рука Господа не сократилась. Он до сих пор в состоянии сделать для нас то, что кажется невозможным. Это кажется невозможным для тех, кто имеет естественные глаза, глаза, которые не могут видеть сверхъестественное. Но тот, кто живет по вере, не хочет знать, как Бог будет делать это. Они просто знают, что Он сделает. Имеют полную уверенность, что Слово исполнится.

Не спрашивайте, как Бог это сделает, просто верьте, что Он сделает.

Если вы хотите больше узнать об этом, примите участие в служении Вечер Спасения, которые проходят в Церкви Царство Божие каждую среду. Нажмите здесь, чтобы узнать адрес ближайшей церкви.

(*) Источник: книга “Хлеб Наш Насущный на 365 дней”, епископ Эдир Маседо