Новости

Новый Храм Церкви «Царство Божие» открылся в Рибейран Прету

noviy-hram-zerkvi

Более 1500 человек из Сан-Паулу приняли участие в специальной встрече.

В Рибейран Прету открылся новый Храм Церкви «Царство Божие» в окрестности Ипиранга, к северу города. Более 1500 человек приняли участие в церемонии открытия, состоявшейся 18 сентября.

Пастор Уилсон Пассос, ответственный за работу в Рибейран Прету провел первое служение. С ним был региональный пастор Жонас Мораес, теперь ответственный за Храм. Вместе они молились за всех, кто пришел и их семьи.

Пастор Уилсон сообщил присутствующим, что, начиная с этого момента, Алтарь новой Церкви стал по вере Божьим Престолом. «Все молитвы здесь будут услышаны, так как этот Алтарь является обителью Всевышнего», сказал он, ссылаясь на следующий отрывок:

«Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем».

(2Паралипоменон7:15)

«Это шанс для других получить то, что я получил».

zerkov-zarstvo-bozie

Молодой секретарь Ришель Олья, 21 года, приняла участие в событии и отметила значение нового храма в городе.

«Именно на Алтаре моя мать, служа Богу, боролась когда-то за меня. Я перестала быть непослушной дочерью и сегодня я подруга, напарница не только для моей мамы, но и для моей сестры. Здесь я изменилась изнутри, я стала более уверенной и главное, я получила пищу для души — Духа Святого, Который поддерживает меня ежедневно. Увидеть, как еще одна церковь открывается в моем городе, без сомнения, является большой радостью и шансом для других людей обрести то, что я получила», — отметила она.