Новости

Обратите внимание на приглашения и предложения, которые получаете

shutterstock_160620008.690x460

«Но я послал к ним послов сказать: я занят большим делом, не могу сойти; дело остановилось бы, если бы я оставил его и сошел к вам» Неемия 6:3.

Каждый день мы засыпаны приглашениями и предложениями. Если мы не будем сосредоточены на том, что действительно важно, мы погибнем. Неемия получил приглашение своих врагов, чтобы поговорить, и видимо решить проблемы. Однако, он понял ловушку и послал им слово, что у него есть более важные дела.

Будьте внимательны к предложениям и приглашениям, которые получаете. Не бойтесь сказать «нет» и сфокусируйтесь на том, что Бог уже велел сделать. Иногда предложение не выглядит плохо, но если это будет отвлекать вас от Божьего водительства — это ловушка.

Неемия был ведущим в восстановлении стен Иерусалима, и его враги хотели помешать ему продолжать работать. Держите фокус на вашем приоритете: исполнять Божью волю.

Не отклоняйтесь от своей цели. Падение не приходит в одночасье. Оно представляет собой процесс. Будьте бдительны, чтобы пресечь его в начале. Могут появиться замаскированные невинные предложения. Держитесь Его цели и не позволяйте себе отклоняться от нее.

Определите приоритеты в своей жизни и будьте осторожны с предложениями врага.