Новости

«Огненный шар» освятил небо и испугал жителей Шотландии

160301125235_sp_luz_en_escocia_posible_meteorito_624x351_billadison_nocredit(1).690x460

Таинственный свет — синего, белого и зеленого цветов — мелькнул в ночь на 29 февраля в небе восточного побережья Шотландии. Явление было снято на мобильные телефоны и камеры видеонаблюдения. В социальных сетях люди описывали это как «огненный шар». Местная полиция получила множество звонков о вспышке, которая заинтриговала всех жителей. Некоторые очевидцы утверждали, что видели взрыв.

Однако, по данным ВВС Бразилии, МОМ (Местный Отдел Метеорологии) подтвердил, что этот эпизод «не был связан с климатом», и что не было бури и грома.

Росс Стюарт, пилот, который пролетал над районом на вертолете, на момент вспышки, рассказал ВВС, что он видел как все небо озарилось светом, а затем последовала серия вспышек. «Я думал, что меня ударит молния», — вспоминает он.

По словам Кейт Хорн, профессора университета физики и астрономии Сент-Эндрюс, в Англии, свечение было вызвано метеоритом. «Когда он попадает в атмосферу, он начинает гореть. Он освобождает эту энергию в атмосфере, вызывая большой свет, а иногда он даже может взорваться», — объясняет она.

Иногда такие метеориты становятся опасными, как тот, что пересек Россию в 2013 году. В то время, около 1500 человек получили ранения, и повреждены были 7000 зданий.

Конец времен?

Мы не преднамеренно становимся свидетелями этих обломков — образованные куски льда и камня — оставшиеся от формирования планет, около 5 млрд. лет.

В Библии, в книге Откровение, представлены 7 язв, которые придут в катастрофических событиях, в основном, связанных со стихийными бедствиями. Последняя из них — это сильный метеоритный дождь:

«И град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая».

(Откровение16:21)

Обратите внимание, что люди даже хулили Бога за эту язву. Пока еще не было ничего подобного.

Однако, есть множество признаков, которые доказывают, что Конец времен уже происходит: войны, эпидемии, голод, землетрясения, дети против родителей и т.д.

Мы не знаем точно, когда будет конец, но мы можем подготовиться к этому дню. Но ведь, Конец времен не обязательно должен быть тогда, когда сбудутся все пророчества книги Откровение; если мы умрем сегодня, этот день настал.

Вы готовы? Если вы хотите сосредоточиться на спасении своей души, узнать, как достичь вечной жизни рядом с Богом, посещайте служения Спасения, которые проходят каждую среду, в ближайшем к вам Центре Духовной Помощи.