Новости

Окончательное освобождение

Окончательное освобождение

«Когда он подошел к Лехе, Филистимляне с криком встретили его. И сошел на него Дух Господень, и веревки, бывшие на руках его, сделались, как перегоревший лен, и упали узы его с рук его.»

(Судей15:14)

Враги были в восторге. Они, наконец, схватили Самсона. Однако, их счастье длилось не долго. Дух Господень сошел на него так, что то, что держало его, стало чем-то презренным. Сила его врагов превратилась в слабость. То, что было связано, разорвалось. Он очень легко освободился.

Когда Божий Дух сходит на человека, он становится свободным от всего, чем был связан. Под действием Святого Духа нет ничего, что вы не можете сделать, нет ничего невозможного, нет ничего трудного, нет ничего сильней тебя, потому что нет ничего сильнее Духа Божьего. Таким образом, нет никаких трудностей, которые могут остановить тех, кто наполнен Духом Святым.

Так же как филистимляне не могли удержать Самсона, пока он оставался верным Богу, нет никаких ограничений для тех, кто имеет Духа Божьего. Нет проклятья, нет препятствий, нет неуверенности, которые смогли бы держать сына Божьего, движимого Духом возмущения. Возмущения против оков. Возмущения против того, что держит вас, что продолжает ограничивать вас, в то время как Сам Бог уже освободил вас.

«Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.» (Галатам 5:1).

Подчиняться игу рабства или нет, решаете вы. Если вы уже освобождены Христом, если вы уже дитя Божье, то первая попытка зла связать вас вызывает возмущение Духа, которое легко разрушает цепи рабства.

Продолжайте пребывать в Духе Святом, который есть единственная гарантия полного постоянного освобождения.

Если вы хотите больше узнать об этом, примите участие в служении Вечер Спасения, которые проходят в Церкви Царство Божие каждую среду. Нажмите здесь, чтобы узнать адрес ближайшей церкви.

(*) Источник: книга “Хлеб Наш Насущный на 365 дней”, епископ Эдир Маседо