Новости

Она попросила разрешения умереть, потому что не хотела быть уродливой и разоренной

nany.690x460

Жизнь была ослеплена деньгами. Сумасшедшие покупки и даже зеркало в полный рост установлено по заказу в любимом ресторане. Для светской женщины — имя которой не разглашается по юридическим причинам — в 50 лет, которая живет в Лондоне (Англия), это была жизнь, о которой она мечтала. Тем не менее, казалось бы гламурный стиль, начал распадаться в конце 2014 года, когда диагностировали рак молочной железы и она пыталась покончить жизнь самоубийством глотая по 60 таблеток.

После неудачной попытки, она страдала от острой почечной недостаточности и серьезных повреждений печени. Врачи больницы Королевского Колледжа в Лондоне, сказали, что единственный способ спасти ей жизнь — это диализ, чтобы восполнить недостатки функции почек. Тем не менее, женщина подала заявку на отказ в местный суд. «Я знаю, что мне может быть лучше, я знаю, что могла бы жить без проблем со здоровьем, но я не хочу этого», говорит она. Она решила прервать жизнь. «Я потеряла все, ради чего работала».

О смерти женщины было объявлено в начале декабря. Ее семья, хотя и была опустошена произошедшим, рассказала суду, что решение умереть является частью ее «необычной личности».

Британская газета Daily Mail исследует разрешение суда прекратить стационарное лечение против воли врачей.

Чрезмерное тщеславие.

Из — за страха, что ее внешний вид пострадает, женщина — мать троих дочерей, в августе этого года закончила четвертый брак, сначала отказавшись от химиотерапии. Так же не принимала лекарств, утверждая, что наберет лишний вес от них. Она решила, что скорее умрет, чем потеряет высший уровень жизни и свою красоту, так как больной она может стать некрасивой и отдавать все деньги на лечение, как говорят врачи.

Светской львице был поставлен диагноз — нарциссическое расстройство личности, то есть чрезвычайная озабоченность собой и отсутствие сочувствия к другим. В суде она была описана как безрассудный покупатель и алкоголичка, которая прожила жизнь, принимая импульсивные и эгоистичные решения без чувства вины и сожаления.

Внутренняя красота.

Есть люди, которые боятся, что их тело может пострадать со временем, поэтому не заботятся о самом главном: внутренняя красота.

Слово Божье говорит: «Веселое сердце делает лицо веселым, а при сердечной скорби дух унывает» (Притчи 15:13). Как внешний вид может отражать что — то хорошее, если то, что внутри себя испорчено?

В Библии есть множество ссылок, показывающие силу, находящуюся во внутренней красоте: «Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости» (Притчи 17:22). Можете ли Вы представить себе печаль, способную сушить кости?

Только один способен заполнить пустоту души — Бог. Когда Он предлагает войти в сердце человека, Он может полностью преобразить жизнь. И это изменение, естественно отражается на внешности, без излишеств, с балансом и миром.

Чтобы узнать о том, как иметь встречу с Богом, участвуйте на Служениях, которые проходят по воскресениям в ближайшем к Вам «Центре Духовной Помощи».

Что Вы думаете о решении женщины? Оставьте комментарий.