Новости

Освобождение от зависимости в Израиле

23632000850_48f4c6295f_o-465x314

«Освобождение от зависимости» — этот проект задуман «Церковью Царство Божие» почти 2 года назад, и по словам Епископа Рожерио Формигони, более 70000 человек были исцелены.

«Караван исцеления от зависимости» обошел множество стран, чтобы спасти людей, которые находятся в рабстве наркотиков, сигарет, алкоголя, азартных игр, проституции и других зависимостей.

19 декабря в 15:00 очередь каравана дошла до Израиля, чтобы люди узнали, как эффективно бороться с проблемой наркомании. Около 200 человек приняли участие, среди которых были евреи, русские и иммигранты других национальностей, из которых 35 впервые участвовали на служении в «Центре Помощи». Епископ Рожерио Формигони, автор книги «Последняя Доза» и бывший наркоман, провел встречу и рассказал израильтянам свой собственный опыт жизни от начала зависимости в 14 лет, к освобождению.

рмпрм
Епископ Формигони напомнил некоторые общие особенности, которые имеют зависимые: не признают, что зависимы и думают, что не нуждаются в помощи. «Но когда дух зависимости выйдет, человек становится свободным и ведет нормальную жизнь». Он также заявил, что только одно радикальное и непрерывное отношение может преобразовать — отдать себя Богу.

Так же, как это происходило везде, где проходит караван, когда Епископ совершает молитву за исцеление, многие из присутствующих отказываются от своей зависимости перед толпой. Как в случае Марии, которая была пристрастна к алкоголю в течение 20 лет, но в момент вызова, она была освобождена. Нет больше желания курить, употреблять алкоголь, и она обещает продолжать «Освобождение от зависимости».

вы
Также и Люба стала свободной после молитвы. Она страдала больше 20 лет из-за работы вуду, которую сделали против нее. Я страдала от депрессии и бессонницы, была госпитализирована в психиатрические клиники, но ничего не помогало. Требовалось более 20 различных препаратов.

Во время встречи в Тель — Авиве, множество людей решили отказаться от зависимости, которую пронесли с собой в течение многих лет и отдали свою жизнь в руки Бога.