Новости

«Освящение Душ» объединило более 190 тысяч по всей Бразилии

Освящение душ

Встреча веры состоялась в главном Храме Церкви «Царство Божие» в стране. Посмотрите, как это было.

Собрание «Освящение Душ в Бразилии и за Рубежом» (ОДБР) началось в эту субботу в Храме Соломона. Первую часть встречи проводил епископ Клодомир Сантос, который рассказал об основных проблемах в нынешнее время у людей, прежде чем прийти к Иисусу.

Люди участвуют в преступности, принимают наркотики, живут в неблагополучных семьях и занимаются всеми видами зла и казалось, невозможно изменить ход их жизни и их родственников.

Однажды такие люди, которые тоже пришли в эту субботу, были приглашены, чтобы посмотреть на работу Центра Помощи. Приглашение, которое, по словам епископа, сделало большое различие в их жизни и в их семьях, и они были полностью преобразованы с помощью Божьей силы.

То же самое произошло в жизни тысяч людей, разбросанных по всей стране, которые приняли участие в собрании «Освящение Душ», целью которого является именно получение наибольшего количества душ для Господа Иисуса.

Спасенные и приглашенные.

36-летняя Адриана Эмилиа Феррейра, одна из спасенных чуть более трех месяцев назад. Она рассказала, что 2 года была далека от присутствия Божьего. Раньше она была посвящена Богу, однако из-за неудачного знакомства с мужчиной, который не хотел никаких встреч с Богом, в конечном итоге отошла от присутствия Всевышнего. Она ушла из церкви, и когда поняла, была уже полностью отдалена от путей Господа.

«Я поставила этого человека выше всего, включая Бога, и он поставил меня ниже пыли, и все то, что я искала в прошлом, моего освобождения и близости с Богом, было потеряно. Я была с ним в течение 1 года, но только эти отношения не развивались, потому что он жил неправедно. После того, он предал меня, причинив большую боль и страдания»,- вспоминает она.

Адриана говорит, что чувствовала себя слабой, разочарованной, не в силах вернуться. Но одно сообщение епископа Маседо изменило ее историю.

adri

«Я была опустошена, я могла только плакать, у меня не было сил даже искать помощь. Но однажды, я услышала призыв по радио, Епископ Маседо приглашал людей, которые были далеки от Бога. Это привлекло мое внимание, и я решила принять участие. За эти три месяца во мне многое изменилось, в том числе и моя реальная встреча с Богом, которого я находила, однако не была рождена от Него, потому что отошла. Сегодня все по-другому», говорит она вместе с Мария дас Дорес (на фото выше), с ее подругой по работе, которая вместе с Адрианой была далеко от Бога.

«Сегодня Адриана другой человек, и я тоже сегодня здесь, потому что приняла ее приглашение»,- сказала Мария.

Бианка Роша, 21 год (на фото ниже) является добровольцем Центра Духовной Помощи города Кемел, к востоку от Сан-Паулу, и вместе с другими служителями и гостями, а также Таис Лима (слева на фото), также принимала участие в этой специальной встрече.

bianca-690x460

Таис присутствовала на собраниях Центра Помощи города Кемел, но никогда не входила в Храм Соломона.
«Когда мы выходили оттуда, я увидела счастье в ее глазах. Я уверена, что она получила силу бороться за свое спасение. Кроме того, для меня и моих друзей это был незабываемый день, потому что мы были восстановлены и оживлены Святым Духом. Спасти людей, которые страдают и не знают, куда еще можно пойти — это моя главная цель в жизни. ОДБР дал нам прекрасную возможность, чтобы наполнить хранилище Бога», — говорит Бианка.

Служитель Жосе Ренато Кордейру младший (на фото снизу слева), был рад, что привел пару друзей на встречу. Луис Рикардо Пантарото и Аманда да Коста Сикейра (тоже на фото) посещают другую церковь, и были в числе гостей Жосе Ренато.

jose-renato-casal-690x460

После встречи епископ Роберто Маузер, ответственный за добровольцев Центра Помощи в Бразилии, провел вторую часть собрания в Храме Соломона, освятил всех гостей, провозглашая, что они укреплены и защищены Господом.

Не пропустите следующий ОДБР.

По данным Департамента Институционных Отношений Церкви Царства Божьего, в эту субботу, по всей Бразилии, участие во встрече приняли 196.697 человек, из которых 96.482 были в Храме Церкви впервые или удалены от веры.