Новости

Отрегулировать фокус

luta-465x314

Недавно, Ронда Роузи, самый высокооплачиваемый боец по боям без правил Ultimate Fighting Championship (UFC), рассказала, что подумывает о самоубийстве, после ее сокрушительного поражения от нокаута Холли Холм.

Роузи, непобедимая в 12 соревнованиях по смешанным боевым искусствам, в защите своего титула, проиграла, столкнувшись с Холли Холм 15 ноября 2015 года.

В откровенном интервью на шоу Эллен ДеДженерс, Роузи призналась, что страдает от депрессии из-за своего поражения.

«Я уже была в медицинской палате, и задавала себе вопрос: «Что я буду делать, если не это?», сказала Роузи со слезами на глазах.

«Я думала о самоубийстве… в моей голове я говорила себе: «Я никто, я больше ни на что не способна, никто больше не захочет знать меня!»

Тогда я посмотрела на моего друга Трэвиса [Стивенс, участник олимпийских игр по дзюдо], и я подумала: «я хочу иметь от него детей, нужно продолжать жить… Я не могу сейчас сдаваться».

Читая эту новость, ко мне пришла мысль: Основной причиной этой женщины жить, был парень и возможность завести семью с ним…

Самая большая ошибка, которую мы можем совершить — это основывать нашу жизнь на будущем или на чем-то непостоянном, чувствах (непостоянные, как волны в море), людях (которые сегодня на нашей стороне, а завтра их может не быть, во всех смыслах), позиции ( жизнь — это колесо обозрения, сегодня мы находимся на вершине, а завтра нас может вовсе не быть) и т.д.

К сожалению, большая часть человечества не понимает этого и ходит по кругу, разочарование за разочарованием, и всегда думают: «неужели я никогда не буду счастлив? Всегда есть кто-то или что-то, что разочаровывает меня!» . И так будет всегда! Всегда будет кто-то или что-то, чтобы отвлечь наше внимание от того, что действительно имеет значение для достижения наших целей.

Являемся ли мы спортсменом, предпринимателем, служащим, безработным, отцом, матерью, ребенком, гражданином… основной секрет полноценной жизни прост:

БОГ.

А почему? Потому что Он является ЕДИНСТВЕННЫМ кто ПОСТОЯНЕН, независимо от обстоятельств и ситуаций. Все в этом мире меняется, но Он и то, что Он обещает, всегда было, есть и будет ТО ЖЕ САМОЕ. Если источник вашего вдохновения, силы, решительности и радости – это ОН, то вы никогда не будете побеждены! Вы можете упасть, но всегда сможете встать!

«Ибо Я – Господь, Я не изменяюсь (…)обратитесь ко Мне и Я обращусь к вам».

(Малахия3:6-7)

Дорогой читатель, если в настоящее время вы испытываете разочарование или проходите через трудное время в вашей жизни, подумайте:

Не пришло ли время отрегулировать фокус?

Помните… Он обещал:

«Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир».

(Иоанна16:33)

И если мы с Ним, мы победим.