Новости

Падение астероида и трепет в Италии: природные явления, которые угрожают Земле

Падение астероида в ЧелябинскеЛиндли Джонсон, руководитель подразделения НАСА по исследованию приближающихся к Земле объектов, недавно провела исследование по астероидам, которые попали в атмосферу земли с 1988 по 2016 год.

Вывод чисел показал предупреждение об опасности, связанной с падением астероида на планету. Было обнаружено 698 падений.

Самым крупным из них был астероид, упавший в Челябинске (выделен на карте выше) 15 февраля 2013 года, когда 1500 человек получили ранения.

Падение астероидаГлавная проблема заключается в том, что, как показывает индикатор «Энергии удара» на карте, есть астероиды, которые способны генерировать энергию, сопоставимую или даже превышающую энергию атомной бомбы, которая упала на Хиросиму, в Японии, в 1945 году.

Если астероид такого размера упадет на один из крупных центральных городов планеты, последствия будут невообразимыми.

 Опасность в небе и на земле

Волна землетрясений снова достигла итальянской земли.

В августе прошлого года, в городе Аматрис, расположенного в центральном регионе страны, был потрясен землетрясением магнитудой 6,2 баллов по шкале Рихтера.

Последними были подземные толчки интенсивностью от 5,0 до 5,4 баллов, произошедшие 18 числа, также в центральном регионе.

В городе Фариндола, в провинции Пескара, под лавиной, обрушившейся из-за сейсмических толчков, был погребен отель. Есть информация, что в тот момент в нем находилось 29 человек, гостей и сотрудников. Два сотрудника отеля были спасены и три тела найдены.

Библия и Конец Времен

В книге Откровения 6 главе 13 стихе мы видим, что природные явления, такие как падение астероидов, могут быть частью Конца Времен: «И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.»

Библия говорит, что «звезды небесные пали на землю», и мы можем предположить, что здесь говорится о возможном падении астероидов.

Мы также видим, что в книге Откровения описано сильное землетрясение: «И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом…» Откровение 13:13

Ищите Спасения

Если вы хотите больше узнать о том, как достичь Вечное Спасение в Господе Иисусе, примите участие в ежедневных встречах, которые проходят в каждом Храме Церкви Царство Божие. Адреса ближайшего Храма вы можете посмотреть здесь.