Новости

Папа верит в необходимость мирового лидера для человечества

papa_Lider_-465x314

В письме к католическим епископам, Папа Франциско писал, что считает, что есть необходимость разработки новой системы глобального управления. По его словам, новая политическая власть будет нести ответственность за снижение загрязнения окружающей среды и развитие бедных стран и регионов.

Для Папы Франциско, изменения климата реальны и опасны, а все последние саммиты об окружающей среде, проведенные в мире, не в состоянии удовлетворить ожидания, потому что для него, из-за отсутствия политической воли, они не достигли значительных глобальных соглашений.

«Последние мировые саммиты об окружающей среде, не соответствуют ожиданиям, поскольку из-за отсутствия политической воли, так и не смогли достичь по истине глобальных и эффективных соглашений»,- писал Папа Франциско в Энциклике.

Некоторые климатические скептики отвергают его заявление, потому что считают, что такой религиозный деятель, как Папа, не должен делать научные заявления. Но для некоторых ученых, высказывания Папы имеют чрезвычайно важное значение, для содействия дискуссии по проблемам изменения климата.

Впервые энциклика адресована всем, не только католикам. Его намерением было то, чтобы все могли прочитать.

Апокалиптические пророчества.

Это еще одно доказательство исполнения пророчества из книги Откровение, которое показывает нам, что в последние времена восстанет мировой лидер, который будет править всеми народами земли:

«И дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть».

(Откровение13:2)

«И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге Жизни…».

(Откровение13:7-8)