Новости

Почему надо участвовать в Godllywood?

_KOK7467.690x460

Основанная в 2010 году писательницей и ведущей Кристиане Кардозо группа Godllywood, пытается спасти женские ценности, презираемые в современном обществе. Целью является спасти истинную сущность женщины и ее роль в обществе, показать, что возможно быть отличным профессионалом, быть успешной, заботиться о внешности, не пренебрегая заботу о доме и семье.

Группа, предназначенная исключительно для женщин, работает, помогая им развивать все эти роли и становиться лучше как человек, как жена, мать, дочь, сотрудник и т.д.

И если в 2015 году группа инвестировала в духовный рост своих членов, то 2016 будет годом превосходства, с появлением Godllywood Самопомощь, созданной для того, чтобы дать возможность женщинам, не являющимся частью группы, желание расти и становиться лучше.

«На меня больше не влияют окружающие, наоборот, я влияю на людей вокруг меня».

Группа Godllwood принесла пользу женщинам всех возрастов.

Bruna.690x460
Бруна Рамос, 13 лет. Прежде чем стать частью Godllywood Girls, Бруна была печальным и возмущенным подростком, потому что чувствовала себя брошенной, так как мать отдала ее на попечение отца, когда ей было 10 лет. В течение 2 лет она питала эту боль и стала непослушной девушкой. Пока не встретила группу и не стала ее частью.

«Я участвовала в Godllywood Girls 1 год и теперь я свободна от всех плохих чувств. Мое поведение изменилось в семье, в школе и везде, где бы я не находилась. В школе я уже не нахожусь под влиянием, наоборот, я влияю на людей вокруг меня. И все это я узнала в группе», — говорит Бруна.

Нето Рамос, отец Бруны, даже не посещая «Центр Помощи», был зарегистрирован в группе. Он сделал это только для того, чтобы удовлетворить просьбу дочери, но понятия не имел, какое будет преобразование в ней.

«После того, как она вступила в группу, изменения в ней были очень большими. Она больше не была той печальной девушкой, возмущенной, злой, нервной. Дружба не была такой же. Был момент, когда учитель из школы звонил мне, чтобы спросить что случилось с моей дочерью, которая полностью изменила свое поведение и стала другим человеком. Я очень горжусь своей дочерью. Я всегда хотел, чтобы она была такой».

Преобразованная дочь пробудила в Нето желание посещать «Центр Помощи» и познавать Бога. «Наша жизнь изменилась. Могу сказать, что в группе она нашла мать, сестру, друзей и научилась быть женщиной Божьей», признает он.

Даже перед лицом такого свидетельства, преимуществ и преобразований, которые Godllywood дает в жизни стольких женщин, многие до сих пор сопротивляются группе.

Тем не менее, надо понимать, что создание Godllywood является источником вдохновения, данного Богом, Он никогда не просит у нас то, что принесло бы вред. Правила существуют, чтобы дисциплинировать нас.

Любое изменение требует жертв. Когда Вы жертвуете своими желаниями, своей волей, Вы созреваете и растете духовно.

Не останавливайтесь, чтобы начать это изменение, таким образом, Ваша жизнь не останется на прежнем уровне. Godllywood — это возможность совершенствоваться. Если Вы хотите расти, развивать свою веру и общение с Богом, отдайте себя в Его руки.

Если Вы хотите больше узнать о том, как участвовать в проекте, найдите ближайший к Вам «Центре Духовной Помощи«.