Новости

Поддержка бездомных в Германии

Apoio_Alemanha

Когда речь идет о Германии, мы думаем только о богатстве и процветании.

Но с другой стороны, есть сотни брошенных на улице людей , без перспективы на лучшее будущее. Учитывая это, «Центр Духовной Помощи» Штутгарта, организовал специальный обед для всех тех, кто живет на задворках общества.

Эта инициатива исходила от группы «Красивая молодость», вместе с группой «Ангелы в ночи» и «Сила Молодых». Все активно работали, чтобы принести мгновения радости и надежды тем людям, которые живут болью и страданиями.

«Это была прекрасная возможность, чтобы показать им, что в отличии от большинства, мы здесь не для того, чтобы показывать пальцем, а чтобы протянуть руку помощи и помочь им в их нуждах»,- сказала волонтер Дженнифер Кирниг.

Стол был готов принять гостей, и после слова веры и молитвы, все были обслужены волонтерами ЦДП с большой осторожностью и заботой.

Для волонтера Росарии Пинто, чувство радости и удовлетворения было для всех, кто помогал в этот день. «Это был незабываемый день. Я чувствовала себя вознагражденной быть частью такой особенной работы»,- заключила она.

Множество гостей также искало духовное направление, показывая, что они интересовались не только физической пищей.

«Я провел целую неделю в подавленном состоянии и выпил слишком много. Но приехав сюда, я получил много заботы, а после молитвы , мои силы были возобновлены»,- слова Александра, который был на обеде.