Новости

Пост Даниила для всех?

Пост

Многие люди сомневаются в отношении Поста Даниила. Некоторые, даже будучи в церкви, спрашивают: важно ли участвовать в Посте, даже если уже посещаешь Церковь?

Для этих людей писатель Нанда Безерра имеет послание:

«Я приглашаю вас, кто посещает Церковь и еще не имеет своего наилучшего блага, которое есть Дух Святой, принять участие в Посте Даниила. И вы, кто посещает Церковь и уже получили свое наилучшее благо, Духа Святого, также нуждаетесь в этом обновлении.»

Писатель объясняет, что многие люди верят, что «уже сделали достаточно» для Бога и достойны «небольшого отпуска» в этом вызове. Однако, у дьявола нет выходных. «Он не берет отпуск, он не отдыхает, он не выделяет себе один день для перерыва. Дьявол не берет выходные от попыток вас разрушить, убрать вас от присутствия Божьего, обмануть вас, ввести вас в заблуждение так, что вы даже этого не замечаете.»
По мнению Нанды, Пост Даниила – это возможность очистить душу и еще больше открыться Духу Святому. «В Посте Даниила я вижу Божью заботу, особенно о тех душах, которые уже находятся в Церкви. Бог одновременно проявляет милосердие и справедливость. Он проявляет это милосердие к тем, кто ошибся, но хочет оставить это. Но Он справедлив к тем, которые, иногда, находясь в церкви, считают себя лучшими, чем другие люди, судит тех, кто ошибся, вместо того, чтобы помочь», говорит она в одном из последних опубликованных видео.

Что вы делаете?

Автор также указывает на то, что цель Поста Даниила – это помочь человеку инвестировать время в Божьи вещи, думать мыслями Божьими. «Какова воля Божья для вашей жизни? Чего Он хочет? Иногда вы живете, но вы не знаете, чего Он хочет. Вы живете один день, потом другой, не задумываясь. В этом Посте Даниила давайте сделаем по-другому. Давайте будем жить для нашего Бога.»